Анатолий Чубайс женился на Дуне Смирновой

Анатолий Чубайс женится на известной телеведущейГлава "Роснано" Анатолий Чубайс и известная писательница и телеведущая Авдотья Смирнова в ближайшее время планируют сыграть свадьбу, сообщает в своем блоге Ксения Собчак.

Светская львица порадовалась за коллегу по цеху, отметив, что А.Смирнова "заслужила счастье". Между тем ни глава "Роснано", ни его будущая спутница жизни о намерении пожениться официально не заявляли.

К.Собчак предположила, что снятый Авдотьей Смирновой фильм "Два дня", в котором рассказывается о романе столичного чиновника и литературоведа Маши из провинции, является автобиографичным.

Между тем в блогах давно обсуждается новость о разрыве между супругами Чубайс. Ряд светских журналистов сообщили, что глава "Роснано" ушел от жены к ведущей передачи "Школа злословия" на НТВ Дуне Смирновой.

Анатолий Чубайс и известная писательница и телеведущая Авдотья Смирнова
Известная писательница и телеведущая Авдотья Смирнова

А.Чубайс был женат дважды, во второй раз он женился на Марии Вишневской. От первого брака у него остались сын Алексей и дочь Ольга. Новая избранница А.Чубайса также состояла в браке - ее супругом был питерский искусствовед Аркадий Ипполитов. А.Смирнова живет в Санкт-Петербурге со своим сыном Данилой.

Начало нового года ознаменовалось громкой новостью-сплетней. Анатолий Чубайс, который считался примерным семьянином, вдруг ушел из семьи. Со своей второй женой Марией Вишневской он прожил в браке 20 лет. Но у политика разгорелся роман на стороне — с режиссером и ведущей программы «Школа злословия» Авдотьей Смирновой. Одним из первых главную сплетню начала 2012 года сообщил в своем ЖЖ известный актер Станислав Садальский. Затем слух подтвердила в своем микроблоге Ксения Собчак, которая предположила, что фильм Дуни Смирновой «Два дня» приоткрывает тайны ее личного романа.

После новогодних праздников новости на эту тему посыпались как из рога изобилия: по словам коллеги Дуни Смирновой, режиссера Алексея Учителя, пара должна официально зарегистрировать свои отношения завтра, 18 января. Торжество они отпразднуют в одном из московских ресторанов, куда пригласили только родственников и близких друзей. Надо отметить, что для Авдотьи это второй брак. Она была замужем за питерским искусствоведом Аркадием Ипполитовым, с которым давно рассталась.

Также телеведущая встречалась с актером Геннадием Смирновым, и многие были уверены, что их отношения закончатся браком. Но нет! Смирнова и Чубайс знакомы еще с 90-х годов, сначала они просто дружили. Но в последний год все поменялось. Сама Авдотья признается друзьям, что сейчас абсолютно счастлива.

А вот балерина Анастасия Волочкова только собирается замуж. Причем… за своего бывшего мужа. Звезда сейчас отдыхает на Мальдивах. Сюда ее и дочку приехал проведать экс-супруг Игорь Вдовин. Анастасия рассказала, что бывший муж устроил для нее романтический ужин и сделал предложение. Настя, конечно, рада такому сюрпризу, но ответа экс-суженому, набивающемуся вновь в женихи, пока не дала.

А вот голливудская звезда Джонни Депп и французская певица Ванесса Паради, которые считались самой красивой и прочной парой Франции– Америки, решили расстаться. После15 лет гражданского брака актер завел интрижку на стороне с актрисой Евой Грин. Джонни и Ева вместе играли в фильме «Мрачные тени». Ванесса всегда была ревнивой и сопровождала мужа на съемках, но тут она оказалась бессильна. Сначала странное поведение Джонни — он вдруг начал появляться в ночных кабаках, кутить — расценивали как проявление «кризиса среднего возраста». Ванесса выставила его из дома, правда, сказав, что двери для супруга, если он нагуляется, будут открыты. Еще на той неделе Джонни клялся, что об измене тут и речи не идет. Но сейчас супруги решают, как разделить имущество и с кем будут жить дети — 12-летняя Лили-Роуз и девятилетний Джек Кристофер.

http://top.rbc.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.