Николай Басков сделал неудачную пластику лица

Николай Басков сделал неудачную пластику лицаНиколай Басков сделал неудачную пластическую операцию. Из-за нелепой ошибки хирургов самый востребованный артист российской эстрады вынужден теперь скрывать синяки на лице под тоннами грима. И это в самый разгар новогодних корпоративов, съемок и огоньков!

Безобидная процедура омоложения и подтяжки лица обернулась для артиста не только испорченным настроением, но еще и большими проблемами с кожей.

- Я же это сделал тогда, когда у меня был люфт, и никак не ожидал, что потом мне придется замазывать лицо, ведь синяки остались синяками, - поделился с Life Showbiz расстроенный артист.

Сначала певец начал было отрицать явные последствия хирургического вмешательства на своем лице, выдавая это за результат обычной мезотерапии. Но синяки стали выдавать себя даже после умелой маскировки, и тогда Басков признался: операция была.

В преддверии новогодних праздников певец решил подтянуть кожу вокруг глаз. И переборщил.

Пластическая операция, в отличие от процедур косметологии, дает длительный эффект, поэтому у артистов такой способ пользуется бешеной популярностью.

- Если делать мезотерапию или биоревитализацию, то только курсом, - поделилась с Life Showbiz сотрудник центра омоложения Ксения. - За один раз все морщины не разгладятся, эффекта можно достигнуть только спустя время.

Несмотря на слегка подпорченный внешний вид после операции, Басков, как настоящий герой, не отменил ни одного концерта или съемки. Более того, от пластики в будущем золотой голос России не зарекается. Профессия такая. Ежедневный сценический макияж и безумный график работы оставляют свои следы на лице, признается певец.

- Это же прекрасная процедура! Только представьте, сколько времени нам, мужчинам, приходится ходить под гримом! Поэтому нужно как-то спасать кожу от жарких сафитов, - рассказал Life Showbiz Николай Басков.

- Хочется же все-таки быть всегда молодыми и красивыми - именно за это нас любит публика.

Кстати, Басков не единственный среди знаменитостей, кто пострадал от рук недобросовестных пластических хирургов. В свое время телеведущая Оксана Пушкина судилась со своим пластическим хирургом, которая сделала ей некачественную инъекцию на лице.

Неудачную пластику губ сделала и бывшая солистка «Тату» Юля Волкова.

www.lifeshowbiz.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.