Немец получил семь лет за ограбление несуществующего банка

Немец получил семь лет за ограбление несуществующего банкаВ Германии грабитель несуществующего банка получил семь лет тюрьмы. Инцидент, который стал поводом для судебного разбирательства в земельном суде Оснабрюка (Osnabrueck), произошел в мае 2011 года. 57-летний Зигфрид К. (Siegfried K.) из Гельзенкирхена (Gelsenkirchen), имеющий уже 22 судимости, приехал грабить банк в Вальхум (Walchum), не зная, что он закрылся там еще в 1994 году.

От филиала банка осталось только два банкомата и вывеска. Но Зигфрид К., не зная этого, собирался ограбить кассу на десять тысяч евро. Он приехал к банку на угнанном Volkswagen Caddy и припарковал его рядом со зданием.

По дороге он взял в заложники проходившую мимо 52-летнюю Эльке Л. (Elke L.) и, угрожая ей оружием, потащил внутрь. Только оказавшись в здании, он не нашел там кассы и понял, что банк закрылся.

Тогда он оставил заложника в покое, бросил машину и сбежал с места преступления. При этом в машине он оставил игрушечный пистолет, которым угрожал женщине. На нем остались отпечатки его пальцев - по ним полиция вышла на его след.

http://lenta.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.