Московские больницы страшнее Емельяненко

Московские больницы страшнее ЕмельяненкоДжефф Монсон, боец смешанного стиля, попавший в московскую больницу после боя с Федором Емельяненко( у Монсона была сломана нога и насквозь пробита губа) в своем блоге поделился впечатлениями от знакомства с российской медициной.

Allboxing привел несколько таких подробностей. Как выяснилось, у Монсона была альтернатива": "После боя мне предложили две больницы, в которые я мог поехать.Одна для обычных граждан, другая для иностранцев и государственных чиновников. Я выбрал первую, поскольку до нее было ближе добираться. Я никогда не был поклонником американской системы здравоохранения, поскольку они слишком нацелены на получение прибыли, но после российской больницы я начал ценить комфорт нашего здравоохранения".

В итоге Монсон оказался в самой рядовой московской больнице. Вот что о вспоминает об этом: "Там были доктора, курящие прямо в приемной, везде ходили пациенты, похожие на жертв гражданской войны, - рассказывает боксер. - Мне пришлось повоевать с одним из докторов, чтобы избежать рентгена черепа. В конце концов, мне сделали рентген ноги, показавший, что она сломана. Также мне наложили 16 швов на губе из материала, похожего на проволоку. От этих швов у меня начали кровоточить десны, и я вытащил их сам".

При этом Монсон отметил, что медики были очень любезны и несмотря на устаревшее оборудование, проявили высокий профессионализм.

http://www.mignews.com/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.