Туристка в голом виде застряла между перилами в отеле

Туристка в голом виде застряла между перилами в отелеЖительница Великобритании попала в курьезную ситуацию – выбежав из номера в испанском в отеле в обнаженном виде, она упала и, зацепившись за перила лодыжкой, повисла верх ногами в пространстве между лестничными пролетами.

Жительница Британии 49 лет, известная под инициалами AMAM чудом избежала падения на мраморный пол испанского отеля, в котором она остановилась вместе с мужем. От серьезной травмы головы ее спасло то, что по время падения с лестницы она зацепилась лодыжкой за перила и повисла вверх ногами в пространстве между лестничными пролетами.

Ее супруг, став свидетелем инцидента, тут же связался со службой спасения. Удивленные пожарные прибыли в отель, разжали перила и освободили женщину. Врачи диагностировали у британки перелом лодыжки и постановили срочно доставить ее в больницу.

Однако на этом злоключения британки не закончились – в машине скорой помощи, на которой везли британку, отказала сирена, поэтому пострадавшую пришлось госпитализировать на автомобиле полиции.

http://travel.mail.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.