Мила Йовович и Кейт Мосс обнажились

Мила Йовович и Кейт Мосс обнажилисьВ эксклюзивной фотосессии для календаря Pirelli снялись самые востребованные мировые модели. В их числе Кейт Мосс и Мила Йовович, а также россиянка Наташа Поли.

Календарь Pirelli выйдет в свет только в начале декабря в Нью-Йорке, но уже сейчас обнародованы фото обольстительных моделей, снявшихся практически голыми.Съемка проходила на Корсике, в местечке Муртоли. В ней приняли участие 12 фотомоделей с мировыми именами: например, Мила Йовович, которая фотографировалась для календаря еще в 1998 году, англичанка Кейт Мосс, тоже уже снимавшаяся для Pirelli в 1994-м и 2006 годах, а также Наташа Поли, отметившаяся в календаре за 2011 год.

Снимал звезд известный фотограф Марио Сорренти, который, как выяснилось, оказался бывшим любовником Кейт Мосс. Наверное, поэтому за манекенщицей во время работы зорко следил жених Джейми Хинс, сообщает "Экспресс газета".

Мила Йовович и Кейт Мосс обнажилисьСтоит отметить, что из всех моделей только Изабели Фонтана и Мила Йовович прикрывались одеждой, остальные же предстали или полностью обнаженными, или топлесс.

Напомним, календарь Pirelli выпускает известнейшая одноименная итальянская компания по производству автомобильных шин. Он является эксклюзивным, и даже мировые звезды, принимающие участие в съемке для него, считают честью такую работу. Впервые концепция календаря как отражение успеха компании, а также уникального видения красоты и стиля человека, появилась в 1964 году. Первый выпуск имел оглушительный успех. Над ним работал фотограф Роберт Фриман, официальный фотограф The Beatles. После успеха календарь стал выходить ежегодно. Лишь с 1975-го по 1983 годы издатели приостановили выход календаря. Этот перерыв был связан с нефтяным кризисом.

http://www.dni.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.