Жених Жасмин купил самолет

Жених Жасмин купил самолетНа свадьбу беременной певицы Жасмин и ее избранника Илана Шора, который младше своей возлюбленной на девять лет, съехались гости со всего мира. Торжество будет длиться два дня и состоится в самом пафосном здании Молдовы - Дворце Республики. Его аренда обошлась жениху в десять тысяч евро.

"Воздушное пространство аэропорта специально для гостей попросили оставить открытым на весь день, - признались в администрации кишиневского аэропорта. - Ожидается, что прилетят еще четыре частных самолета".

Кстати, поговаривают, что накануне свадьбы 24-летний жених приобрел самолет у молдавского миллионера Влада Плахотнюка. Илан даже успел на судне сделать именную надпись Shor Holding, пишет "Комсомольская правда".

Одним из первых прилетел в Кишинев российский певец Николай Басков. Он будет вести мероприятие, поэтому ему нужно и подготовиться, и осмотреть площадку для 400 гостей, от которых на свадьбе ожидают выполнения некоторых правил. Во-первых, введен строгий дресс-код: мужчины в костюмах, а женщины в вечерних длинных платьях, обязательно до пола.

А вот певец Александр Буйнов прилетел в Кишинев на втором чартере. "Я гость со стороны невесты, - признался он. - Жасмин знаю хорошо. Давно не был в Молдове, а тут такая возможность... Я вместо самого ценного свадебного подарка молодоженам. Хочу через 25 лет снова прилететь в Кишинев на серебряную свадьбу Жасмин и Илана".

http://www.novonews.lv

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.