Ювелирная коллекция Анджелины Джоли

Ювелирная коллекция Анджелины Джоли Высокая должность посла доброй воли при Организации Объединённых Наций. Шестеро детей (на данный момент). Яркая внешность. Головокружительная карьера в Голливуде и тысячи поклонников по всему миру. Казалось бы, все высоты достигнуты.

Но не для Анджелины Джоли – не так давно актриса объявила о запуске новой коллекции ювелирных украшений Style of Jolie, созданной совместно с известным ювелиром Робертом Прокопом, бывшим директором британской ювелирной марки Asprey. Джоли уже имела возможность заниматься созданием ювелирным украшений, разрабатывая дизайн для вышеупомянутого бренда Asprey.

Ювелирная коллекция Анджелины Джоли Изготовленная из полудрагоценных и драгоценных камней, таких как белый кварц, золотистый топаз, изумруды и бриллианты, коллекция Style of Jolie была представлена в галерее и аукционерном доме Julien’s в Беверли-Хиллз. Президент галереи Дарриен Джулиен и исполнительный директор Мартин Нолен отметили, что для них большая честь предоставить свои услуги по проведению выставки и VIP-аукциона коллекции Style of Jolie, и они рады сотрудничеству с актрисой. Выставленные ювелирные изделия доступны только для специально приглашенных гостей и VIP-клиентов галереи.

Все средства, полученные от продажи изделий, конечно же, пойдут на благотворительные проекты Джоли, в частности – в благотворительный фонд актрисы Education Partnership for Children of Conflict, направленный на образование детей из малоимущих семей, а также в фонд семей, пострадавших вследствие природных катастроф.

Ювелирная коллекция Анджелины Джоли В коллекции преобладают крупные украшения, к каким неравнодушна и сама актриса – колье с изумрудами и янтарем в совершенном графичном обрамлении, серьги и кольца из розового золота, а также ожерелье, изготовленное из 47-и драгоценных камней в оправе из 18-каратного розового золота, в котором Джоли ранее появилась на премьере фильма "Salt".

Коллекция получила высокую оценку – украшения в ней были названы произведениями искусства. По словам Джоли и Прокопа, на её создание у них ушло около девяти месяцев.

http://moda.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.