Ваенга бросила сцену ради ребенка

Ваенга бросила сцену ради ребенкаЕлена Ваенга готовится покинуть сцену. Певица намерена взять перерыв в выступлениях, чтобы подготовиться к рождению ребенка и наконец стать матерью. Артистке необходимо перед ответственным шагом поправить свое здоровье, так как она находится на грани истощения.

Скоро Ваенге исполнится 35 лет, и женщина хочет реализовать себя не только в профессиональном, но и в личном плане. В феврале певица решила взять паузу, находясь в расцвете творческой карьеры. У Елены созрело твердое намерение завести ребенка. "Да, я решила сделать временный перерыв и состояться как женщина", - приводит ее слова "Собеседник".

Гастрольного графика у Елены Ваенги на 2012 год нет. Если она и будет давать концерты - то это будут отдельные выступления, которые будут идти не в привычном для нее сумасшедшем темпе.

В настоящее время женщина ремонтирует квартиру в Санкт-Петербурге и строит загородный дом, чтобы обрести место для воспитания потомства. Однако главные трудности Ваенга испытывает в связи с состоянием своего здоровья. Ее чрезмерно загруженный график и взрывной характер привели артистку к физическому и эмоциональному истощению, так что с ней постоянно находятся доктора.

Желание стать матерью так захватывает певицу, что на концерте в начале сентября она вытащила во время концерта на сцену ребенка, которого целовала и называла своим сыночком. Малыш был сыном ее близкой подруги, которого Ваенга обожает как собственного. Певица тогда заявила, что скоро такое же дитя будет у нее самой. Во время выступления поклонники подарили Ваенге саженец ясеня, что можно расценить как намек на известную пословицу. Дом певица обрела, дерево ей дарят зрители - ну а ей остается завести сына.

http://www.dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.