Толстые женщины быстрее соглашаются

Толстые женщины быстрее соглашаютсяДве категории лиц, ищущих партнеров, занимаются сексом уже с первого свидания – женщины с избыточным весом и мужчины, экспериментирующие с супружеской неверностью. К такому выводу пришли работники сайта знакомств freedating.co.uk, опросившие более тысячи британцев.

Крупные женщины, как выяснилось, готовы идти "до самого конца" уже на первом свидании, но это правило не распространяется на больших мужчин. Среди представителей сильной половины человечества сексом на первом свидании занимаются мужья-изменники. Также была подтверждена давно известная истина – то, что мужчины, в целом, более заинтересованы в сексе, как на первом свидании, так и на всех последующих.

Пресс-представитель freedating.co.uk подвел итоги проведенной работы: "Существует множество мифов, связывающих определенные характеристики индивида с результатом первого свидания. Целью нашего исследования было проанализировать богатый фактический материал, находящийся в нашем распоряжении и развенчать, или , напротив, подтвердить некоторые из этих мифов".

http://mignews.com

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.