Мужские ароматы 2011 – новинки сезона

Мужские ароматы 2011 - новинки сезонаНовые ароматы с приставкой «homme», кажется, созданы лишь для свободных и коварных соблазнителей. FashionTime подготовил топ-10 древесных, восточных и цитрусовых ароматов, с помощью которых мужчины будут покорять этой осенью. Девушки, будьте начеку и держите нос по ветру.

Yves Saint Laurent, L'Homme Libre

Новый аромат для мужчин - фланкер достойного аромата 2006 года под лаконичным именем L'Homme. Древесно-пряный L'Homme Libre, судя по названию, предназначен для свободных мужчин.

Лицо - Бенджамин Мильпье (Benjamin Millepied), балетмейстер и жених Натали Портман (Natalie Portman) - официально пока не женат. Туалетную воду придумали два «носа». Причем Оливье Польж (Olivier Polge) колдовал над ней в Париже, а Карлос Бенаим (Carlos Benaïm) - в Нью-Йорке. Результат получился современным и динамичным, с нотами бергамота, розового перца, листьев фиалки, аккордом базилика, звездчатого аниса, пачулей, ветивера и кожи. Не зря Ив Сен-Лоран (Yves Saint Laurent) считал: «Я оставляю другим шить скучные костюмы для скучных людей. Моя одежда - для свободных людей». Женатым просьба не беспокоиться.

Объем: 40, 60 и 100 мл.Также в линию войдут бальзам после бритья, гель для душа и дезодорант-спрей.

Мужские ароматы 2011 - новинки сезонаDSquared2, Potion

Описанный производителем как «аромат соблазнения», он, судя по всему, тоже понравится холостякам. Древесно-амбровый аромат - дело рук и носа Анник Менардо (Annick Menardo), подарившей мужчинам популярнейший Hugo Boss, Boss; с американским дуэтом близнецов она работала впервые. Итог - парфюм с нотами мяты, ангелики, тимьяна, горечавки, корицы, пачулей, амбры и мускуса.

Объем: 30, 50 и 100 мл.

Jean Paul Gaultier, Kokorico

Мужские ароматы 2011 - новинки сезонаНовый «решительно мужской» аромат для мужчин без комплексов, бесстрашных завоевателей женских сердец. Для них парфюмеры Оливье Кресп (Olivier Cresp ) и Анник Менардо (Annick Menardo) добавили в композицию ноты листьев инжира для энергии, сырые какао бобы для чувственности, древесный аккорд для мужественности. Флакон - настоящая оптическая иллюзия. С одного ракурса он напоминает контуры головы, с другого - мужской торс.

Объем: 50 и 100 мл.Также в линию войдут дезодорант-стик, гель для душа, бальзам после бритья, лосьон после бритья.

John Varvatos, Star USA

Свежая древесная туалетная вода от парфюмера Родриго Флоре-Ру (Rodrigo Flores-Roux), создающего уже восьмой аромат для John Varvatos. Этой осенью «нос» порадует нотами красного имбиря, ягод можжевельника, кедра, голубой ели, кардамона, османтуса, ветивера, белой амбры и бобов тонка.

Объем: 50 и 100 мл. Также в линию войдет дезодорант.

Мужские ароматы 2011 - новинки сезонаSisley, Eau d'Ikar

В сентябре у Sisley выходит первый сугубо мужской аромат. Над туалетной водой Eau d'Ikar семья д'Орнано размышляла без малого 20 лет. За это время у нее сменилось несколько парфюмеров. Во главе угла - нота мастикового дерева, растущего на острове Корсика, откуда родом д'Opнано. Эта нота есть и в топе, и в сердце, и в базе. Вокруг нее, как планеты вокруг Солнца, вертятся бергамот, лимон, горький апельсин, семена моркови, ирис, жасмин, тростник, кожа, индийский байховый чай, амбра, сандаловое дерево, ветивер. Флакон придумал и воплотил польский скульптор Бронислав Кшиштоф (Bronislaw Krzysztof).

Объем: 50 и 100 мл.

Мужские ароматы 2011 - новинки сезонаGiorgio Armani, Sport Code

Новая версия аромата 2004 года Armani Code обещает «свежесть, волнение, адреналин и соблазнение». Парфюмер Жак Кавалье (Jacque Cavallier), знакомый по другим ароматам Giorgio Armani, щедро сдобрил аромат тремя видами мяты: кудрявой, перечной и дикой. И добавил цитрусовых, амброксана, ветивера, имбиря.

Объем: 30, 50 и 75 мл. Также в линию войдут бальзам после бритья, лосьон после бритья, дезодорант-стик.

Emporio Armani, Diamonds Black Carat for Him

Еще один аромат от маэстро Армани выйдет в октябре. Он продолжает линию четырехлетней давности Diamonds. Жак Кавальер (Jacques Cavallier) обещает древесно-пряный аромат с нотами бергамота, какао бобов, ветивера и сычуанского перца.

Salvatore Ferragamo, Attimo Pour Homme

В октябре свет увидит мужская версия женского аромата Attimo. Это будет древесно-восточный и при этом свежий аромат с нотами майорана, кардамона, мандарина, шафрана, пачулей, ветивера, лабнанума и белого мускуса. Представит новую туалетную воду итальянский актер Алессандро Гассман (Alessandro Gassman).

Объем: 40 и 100 мл.

D&G, Fragrance Anthology, 21 Le Fou

К шести ароматам линии Fragrance Anthology добавится еще один. Как и остальные, он посвящен одной из карт Таро. 21 Le Fou можно истолковать как «дурак». Впрочем, не стоит воспринимать название буквально. Этот восточный фужер явно для интеллектуалов. Ноты бергамота, ягодой можжевельника и имбирного пряника нужно распробовать с умом.

Объем: 50 и 100 мл.

Мужские ароматы 2011 - новинки сезонаMarc Jacobs, Bang Bang

Зимнему хиту Bang придется потесниться. По прогнозам критиков, обновленный цитрусовый аромат с нотами лимона, сандалового дерева и мускуса ждет не меньшая слава. Флакон, придуманный американским промышленным дизайнером Гарри Алленом (Harry Allen), теперь не серебряный, а синий.

Объем: 50 и 100 мл.

http://www.novonews.lv

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.