Любовь дело веселое

Любовь дело веселоеНекоторое время назад малазийские ученые всерьез озадачились такой несерьезной с точки зрения обывателей проблемой, как влияние секса и смеха на человеческий организм, и пришли к выводу, что в комплексе шутки и постель – очень и очень полезная вещь.

СЕКС И ЮМОР: ДВА В ОДНОМ

Все дело в гормонах счастья – эндорфинах, которые в огромных количествах вырабатывает наш организм как во время смеха, так и во время секса (в классическом варианте исполнения – с прелюдией и интерлюдией). Именно эти гормоны уменьшают боль, снимают стресс и вызывают состояние эйфории. Так что стойкое чувство юмора в постели порадует впрыском в организм двойной дозы гормонов, отвечающих за наше хорошее самочувствие.

Однако психологи предупреждают, что не всем «показан» развеселый секс.
Как правило, сосредоточенность на романтизме в постели – это верный курс для юных пар, чьи чувства находятся в стадии становления и укрепления. Смех и шутки могут навсегда убить их страсть и нежность. А вот людям, которые вместе уже давно, не только не возбраняется, а даже рекомендуется шутить во время интимной близости. Это, по мнению ученых, придает особую «перчинку» отношениям.

Но и смешливой молодежи, и любовникам со стажем нужно знать меру, иначе, расшалившись, можно крепко обидеть партнера.

Итак, какие же, по мнению специалистов, шутки в постели дозволены, а какие нет?
• Можно: использовать «прикольные» секс-игрушки. От светящихся в темноте презервативов до бюстгальтеров со смешными надписями – все это вызовет добрую улыбку и сделает секс еще привлекательнее.
• Нельзя: подобными игрушками смущать партнера. Например, если девушка пуглива, не стоит «поражать» ее «взрывающимся в самый интересный момент» презервативом и тому подобным.
• Можно: шептать фразы, поднимающие настроение. «Ты мой прекрасный суслик», «Вся моя, вся моя» и прочие шутливые непристойности, которые разжигают страсти.
• Нельзя: рассказывать анекдоты. Это требует значительного умственного напряжения рассказчика и слушателя, а где начинается разумное восприятие действительности, инстинктам делать нечего.
• Можно: сказать что-нибудь очень смешное даме. При искреннем смехе мышцы женщины начинают сокращаться, что добавит дополнительных приятных ощущений партнеру.
• Нельзя: говорить то же самое мужчине. Мужчины, как известно, «работают» лишь одним полушарием мозга и в конкретный момент времени (исключение составлял лишь Цезарь) могут заниматься лишь одним делом. Будет смеяться – африканской страсти не дождетесь.
• Можно: посмотреть порнушку. Порнография – это очень смешно. Изображая буйство страсти, актеры, бывает, строят такие рожи и несут такую чушь, что заткнут за пояс любого комика. И не забывайте – порнушка поможет вам хорошенько завестись.
• Нельзя: с серьезным лицом пытаться воспроизвести все, что происходит на экране. Это, во-первых, нереально; во-вторых – совсем уж глупо; в-третьих, вы сами все умеете и можете даже лучше актеров, которым за «пыхтения и стенания» платят деньги.
• Можно: посмеяться вместе. Например, вы занимаетесь любовью, а кровать аккомпанирует вашим движениям. Смешно? Посмейтесь, на время прервите процесс, а потом – с новой силой, желательно уже на диване. Психологи утверждают, что смех непосредственно перед сексом – это мощный стимул страсти.
• Нельзя: смеяться в одиночку. Ваш смех может быть расценен партнером как пренебрежение, неуважение, смех над его оплошностью, хотя вы всего-то вспомнили уморительную сцену из сериала или увидели свою «гримасу страсти» в зеркале.
• Можно: оказавшись в нелепом положении, посмеяться над собой. Например, если не удалась сотая попытка войти в позу № 362 «Камасутры»; если вы, падая в порыве страсти в густую траву, оказались рукой в муравейнике; если неожиданно в комнату, где вспыхнула и разгорелась ваша любовь, нагрянули друзья-товарищи.
• Нельзя: злиться и психовать в подобной ситуации. Злость притупляет чувства, обижает партнера и характеризует вас как человека недалекого, а значит, непривлекательного, в том числе и сексуально.

ВСЕ МОГУТ КОРОЛИ

Французская королева Мария-Антуанетта очень смешила своего мужа тем, что уже в далеко не юном возрасте любила переодеваться в пастушку и носиться по дворцовым садам в шелковом платье, размахивая посохом с лентами перед стадом надушенных овец. После такого представления муж частенько приглашал прелестницу на горячее супружеское ложе.

Да, история знает примеры, когда розыгрыши и шутки сближали двух любящих людей. Но бывало и наоборот. Например, говорят, что писатель Достоевский, у которого с чувством юмора был напряг, однажды решил так подшутить над супругой.

Как и герой своего романа, которому мерещились грызуны в постели, писатель закричал: «Мышь, мышь!» и, как ошпаренный, вскочил с кровати. Осталось невыясненным, что же испытала в этот момент несчастная женщина, но явно не сексуальное желание.

Так что следующий совет психологов относительно постельного юмора универсален и для проживших долгую жизнь супругов, и для только что познакомившихся молодых людей: смех и шутки в постели должны быть аккуратны, тактичны, незлобны. Кроме того, если один из партнеров обделен чувством юмора, с анекдотами в постели лучше не экспериментировать – можно, как поручик Ржевский, и по лицу схлопотать.

ОБИЖЕННЫЙ

Один из актеров подал иск против Британской королевской оперы, которая для рекламного постера использовала его фотографию, где мужское достоинство певца… уменьшено до минимума.

28-летний аргентинец Хуан Пабло ди Паче в 2001 году снялся обнаженным для рекламы оперы Верди «Риголетто», после чего это фото постоянно стало использоваться театром для рекламных материалов.

Один из друзей актера сказал, что в 2005 году злополучная фотография была использована для одного из плакатов, но главные признаки принадлежности к мужскому полу у ди Паче чудесным образом съежились, заставляя думать, что их у него нет совсем.

В ПОСТЕЛИ С МАДОННОЙ ЗА 27 БАКСОВ

Американская фирма Pipedream Products уже 15 лет занимается выпуском самых разнообразных сексуальных игрушек. В ассортименте компании также можно найти надувных кукол, имитирующих облик мировых знаменитостей.
Куклами Памелы Андерсон, Джессики Симпсон, Линдси Лохан и других можно поиграть всего за 26 долларов 99 центов.

Фирма уже продала более 100 тыс. своих изделий. Сару Джессику Паркер они собираются приурочить к выходу очередных серий фильма «Секс в большом городе».

Представитель компании говорит, что пока никаких юридических проблем с куклами не возникало, поскольку они используют только часть имени знаменитости либо изменяют его, например из Дженнифер Лопес (J-Lo) получилась кукла J-Ho.

В ближайших планах – выпустить куклу, имитирующую Бритни Спирс, а также Мадонну.

НЕ ДО ШУТОК ПОСЛЕДНИЙ СТРИПТИЗ

Житель Тайваня из города Тайжонг нанял стриптизершу для исполнения эротических танцев на… похоронах своего отца, прожившего 103 года.
Дама танцевала перед гробом Каи Инлая более десяти минут и получила более 150 долларов за танец.

Как оказалось, сын почившего долгожителя, Каи Рюгон, пообещал своему отцу, что стриптизерша будет танцевать на его похоронах, если он проживет более ста лет. Отец, сдержавший свое обещание, отошел в мир иной во время прогулки на… избирательный участок в трех километрах от деревни. Он был действительно почтенным отцом семейства, насчитывающего более 100 потомков.

Несмотря на то что Каи Инлай был самым старым жителем деревни, он прославился своей любовью к стриптиз-клубам. «Бывало, вместе с друзьями он отправлялся в путешествие по всему острову, чтобы посмотреть все эти шоу», – добавил Каи Рюгон.

http://www.smolnk.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.