Лопес показала часть тела за $1 миллион

Лопес показала часть тела за $1 миллионДженнифер Лопес вновь раскрыла свою сексуальность. После расставания с мужем певица вернулась к откровенным нарядам и свободному раскрепощенному поведению. Джей Ло стала звездой фестиваля в Лас-Вегасе, на котором показала зрителям свою знаменитую застрахованную на миллион долларов часть тела.

Латиноамериканская звезда раскрыла свое дарование перед зрителями на музыкальном фестивале iHeartRadio. В субботу, 24 сентября, состоялось ее выступление, в один день со Стивеном Тайлером, Леди Гагой, Стингом, Ашером и другими звездами. Однако именно Джей Ло, по всеобщему признанию, была королевой вечера. Уже долгое время публика не видела певицу столько раскованной и привлекательной.

Дженнифер Лопес вновь раскрыла свою сексуальность
Дженнифер Лопес вновь раскрыла свою сексуальность

На выступлении в Лас-Вегасе она предстала перед зрителями в сексапильном алом мини-платье с бахромой и колготками в сеточку с золотистыми блестками, сообщает "Комсомольская правда". Откровенный костюм являл миру великолепные задние округлости Дженнифер Лопес, которые она в свое время застраховала на миллион долларов. И сама певица в 42 года, и ее ягодицы находятся в отличной форме.

Долгое время Джей Ло находилась под суровым прессом критики своего мужа Марка Энтони. Ревнивый супруг внимательно контролировал гардероб звезды, следя за тем, чтобы наряды не были слишком вызывающими и не обнажали лишнего. Избавившись от тирании своего цензора, артистка пустилась во все тяжкие.

После концерта, где она исполнила свои самые знаменитые хиты, Лопес отправилась на закрытую вечеринку. Там она показалась в коротком сексуальном платье с американской проймой. Звезда выпила пару бокалов шампанского и принялась петь и танцевать со своими поклонниками. Увидев такое, ее бывший муж, скорее всего, пришел бы в ужас.

http://www.dni.ru

Дженнифер Лопес вновь раскрыла свою сексуальность
Дженнифер Лопес вновь раскрыла свою сексуальность

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.