Лариса Долина стала бабушкой

Лариса Долина стала бабушкойЛариса Долина стала бабушкой. Ее 28-летняя дочь Ангелина родила девочку в среду, 28 сентября, вечером. Малышка абсолютно здорова.

Еще недавно Долина с горечью говорила, что ее дочка Лина одинока и даже в шутку объявляла конкурс на вакантное место жениха, а теперь уже радуется своему новому статусу. Но радуется не публично, а в узком кругу друзей, которые вовсю поздравляют мать и новоиспеченную бабушку с прибавлением в семействе.

Лариса Александровна и Лина держат в строжайшей тайне имя отца ребенка и никак не комментируют радостное событие. Может быть, до сих пор никто ничего бы не знал, если бы не словоохотливая Лена Ленина.

Светская львица и скандальная писательница разоткровенничалась с "Комсомольской правдой": "Лариса Александровна сказала, что девочка очень хорошенькая. И, слава Богу, здоровенькая, вес и рост в норме. Все наши общие друзья уже приготовили маленькой Сашеньке подарки. Я тоже не осталась в стороне. Заказала малышке маленькую золотую подвеску со знаком зодиака. Линочка клятвенно пообещала мне, что будет кормить девочку грудью, чтобы у ее дочки был хороший иммунитет".

По неподтвержденной информации, крестной малышки будет певица Юлия Началова. Их с Долиной соединяет многолетняя дружба, и Юлия даже просила ту стать крестной для ее дочки.

Напоминаем, что Александра является первой внучкой Ларисы Долиной. Последние месяцы беременности Лина с матерью провели в Юрмале (Латвия), где недавно Долина приобрела ценную недвижимость – квартиру.

http://www.dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.