Катя Самбука предсказала авиакатастрофу

Катя Самбука предсказала авиакатастрофуПевица и актриса Катя Самбука, узнав из сообщений СМИ о том, что аэропорты Москвы испытывают дефицит авиационного топлива, написала на своей странице в социальной сети: "Ждите крушения самолёта! Надеюсь, что долечу в Хабаровск, хотя предчувствие ужасное!"

Узнав о трагедии, повлекшей гибель хоккеистов "Локомотива", Катя Самбука была в шоке, однако не отменила гастроли в Хабаровск, где она должна выступить с концертом 10-го сентября.

- Я уже летала в Минск, Пермь, Красноярск, и везде самолёт страшно трясло, освещение мигало, как будто не хватает мощности, - поделилась Самбука своими впечатлениями от полётов. - Теперь мне предстоит лететь в Хабаровск, и это настоящее испытание!

По мнению Самбуки, авиакомпании, особенно маленькие, используют непригодные самолёты и на всём экономят, что сказывается на безопасности пассажиров.

- В детстве я хотела быть стюардессой, но не думала, что красавицы-стюардессы летают на дребезжащих посудинах, у которых от старости отказывают двигатели, а их жадные владельцы не хотят покупать новые самолёты! - возмущается актриса.

http://www.sex-news.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.