“Секс в большом городе” ждет продолжение

"Секс в большом городе" ждет продолжениеКолумнистка Кэрри Брэдшоу и три ее подруги - Саманта, Шарлотта и Миранда - вернутся на телевизионный экран. Продюсеры придумывают новые приключения для четырех героинь "Секса в большом городе".

К такому решению создатели сериала пришли после встречи, которая состоялась в Лос-Анджелесе. Решающее слово остается за автором "Секса" Дарреном Старом, но он заявил, что принципиально не против возвращения "мыла".

Сара Джессика Паркер станет продюсером проекта. По некоторым сведениям, актриса не хочет возвращаться к "Сексу" на большом экране - ее сильно смутили отзывы критиков на картину "Секс в большом городе-2". Но против нового сезона сериала она совершенно не возражает.

"Секс в большом городе" рассказывает о любовных приключениях четырех подружек, живущих в Нью-Йорке. Он выходил на канале НBO с 1998-го по 2004 годы и завоевал немало женских сердец, напоминает "Комсомольская правда". После того как сериал закончился, было выпущено два полнометражных фильма - в 2008-м и 2010 году. Оба окупились в прокате, но были безжалостно разгромлены критиками. Третья полнометражка вряд ли будет запущена в производство. Однако муссируются слухи о приквеле, где будет рассказано о юности героинь. В основе могли бы оказаться книги Кендес Бушнелл "Дневники Кэрри" и "Лето в городе". Среди актрис, которые планируются на главные роли, называют Блейк Лайвли и Эмму Робертс.

http://www.dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.