На звезду “Секса в городе” напали в Москве

На звезду "Секса в городе" напали в МосквеВ рамках мирового тура в поддержку фильма "Я не знаю, как она делает это" в Москву приехала исполнительница главной роли в картине актриса Сара Джессика Паркер. Она призналась журналистам, что выбрала российскую столицу, потому что всегда мечтала увидеть Большой театр. Однако долгожданная поездка несколько омрачилась чрезмерным любвеобилием россиян.

В театре на актрису напал охранник, требуя поцелуя.

Это первый визит Паркер в Россию. Приехала она 28-го числа и собирается пробыть в Москве два дня. Потом в ее планах - путешествие в Англию, Германию и 12 сентября возвращение в Америку, на мировую премьеру фильма.

От Златоглавой актриса в восторге. А самые яркие и незабываемые эмоции Паркер испытала на эксклюзивной экскурсии по Большому театру. Она рассказала, что "с детства занималась русским балетом" и прекрасно знает "о том, какую роль в мировом балете сыграли российские танцовщики и танцовщицы. По ее словам, Большой театр - это "восьмое чудо света", передает "Вести.ру".

После экскурсии по театру к актрисе подошел охранник. "Он с силой взял ее за плечи и поставил рядом с собой, чтобы сфотографироваться на мобильный телефон. Сара отшучивалась, приговаривая: "Спасибо", но мужчина вошел в раж и полез к ней целоваться", - рассказала помощница актрисы.

Спас звезду ее личный охранник, который отвел актрису от нетрезвого мужчины. "Я и подумать не могла, что люди здесь такие веселые. Мои поклонники часто обнимают меня в благодарность за фото или автограф, но такого расположения к себе в России я не ожидала", - рассказала Паркер.

За первый день своего пребывания в столице актриса успела пройтись по красной ковровой дорожке, чтобы представить трейлер фильма российским гостям. А также посетила Кремль, Оружейную палату, погуляла по главной площади страны, побывала в нескольких сувенирных лавках и полакомилась русской национальной кухней.

"У вас такие красивые памятники. Мы проезжали мимо монумента Достоевскому, и мне очень захотелось сфотографироваться рядом с ним, но водитель не остановился и быстро промчал нас мимо. Мы видели памятник Чайковскому. А еще мне очень хотелось попасть в Большой театр. Но, так как там идет реконструкция, нас пустили только в те залы, где уже все сделано", - рассказала звезда.

СМИ отмечают, что она была очень приветлива и общительна. И на то была причина. "Перед выходом на пресс-конференцию я попробовала русской водки. Я люблю русскую кухню. Ела ее блюда в Америке, но здесь гораздо вкуснее готовят", - призналась актриса.

В ходе визита у Сары Джессики также запланирована автограф-сессия по случаю выхода бестселлера Элисон Пирсон "Я не знаю как она делает это". И посещение бутика Manolo Blahnik: знаменитый дизайнер обуви назвал в честь актрисы пару своих босоножек. Паркер пообещала еще раз приехать в Москву и взять с собой сына, двух дочек и мужа.

http://www.novonews.lv

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.