Энрике Иглесиас шокировал фанатов откровениями

Энрике Иглесиас шокировал фанатов пьяными откровениямиИспанский певец Энрике Иглесиас поделился шокирующими подробностями своей интимной жизни с поклонниками на концерте в Мельбурне. Артист заявил изумленной публике, что считает себя несостоятельным в постели и у него самое маленькое в мире достоинство.

"Вы самые мои близкие люди, поэтому я могу и хочу сейчас поделиться с вами наиболее сокровенным. Меня преследуют постоянные проблемы в сексе. Я потерял девственность очень поздно - в 25 лет, и это оказало на меня отрицательное влияние. Друзья вовсю заказывали проституток, я же все стеснялся. Теперь вот, в результате, не могу полноценно расслабиться и получить настоящее удовольствие от занятий любовью", - разоткровенничался нетрезвый артист.

Пока пораженные словами кумира поклонники молча взирали на Энрике, тот продолжал свою исповедь. "Я попробовал уединиться с симпатичной девушкой, когда мне было семнадцать лет. Однако тогда все получилось жутко скомкано, я очень переживал и нервничал - секс наш в итоге продлился всего десять секунд. Я даже сейчас укладываюсь всего в восемь минут", - приводит полные горечи признания певца "Экспресс-газета".

Иглесиас заявил, что, несмотря на его имидж испанского мачо, у него самое маленькое достоинство в мире. "Это правда! Зачем, скажите, мне моя красота, если я абсолютно несостоятелен в постели? Это приводит меня в отчаяние!" - сокрушался перед своей аудиторией артист.

После этих откровений возлюбленный Анны Курниковой залил свое горе парой бокалов виски. "Вы простите меня за новую неуместную откровенность. Я сейчас лечусь антибиотиками, и, судя по всему, мне неразумно было смешивать их с алкоголем", - объяснил смущенной публике свое поведение Энрике и начал, наконец, концерт.

http://lenta.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.