Почему Ирина Аллегрова боится фотокамер

Почему Ирина Аллегрова боится фотокамерИмператрица" российской эстрады Ирина Аллегрова панически боится фотокамер. Мимо толпы журналистов она всегда пролетает мимо, прикрывая руками лицо. Также, едва заметив во время концерта наведенные на нее объективы фотокамер, певица впадает в ужас и сразу же удаляется за кулисы.

Причина этого страха заключается в том, что артист, по мнению Ирины, на концерте очень уязвим перед любой порчей, сглазом. Ведь звезда, стремясь поделиться своей энергетикой со зрителями, словно оголяет свое внутреннее "я". Аллегрова убеждена, что фотографировать в такие моменты нельзя ни в коем случае. Иначе снимок "заберет" частичку души, пишет журнал "Тайны Звезд".

Именно поэтому видео- и фотосъемка на концертах певицы строго-настрого запрещена. Редкое исключение Аллегрова делает лишь для телеоператоров и журналистов, и то только по большим праздникам, потому что позирование для прессы - часть ее звездной работы.

К слову, фобии довольно распространены у представителей отечественного шоу-бизнеса. Как уже писали Дни.Ру, не так давно Максим Галкин обнародовал все страхи Аллы Пугачевой. "Шопофобия! Это боязнь быстрого шопинга. Вдруг сразу получится купить, и все. Потом у тебя гаражефобия - женский страх перед походом мужа в гараж с целью посидеть с друзьями. Кстати, и футбофобия тоже - женская, типичная. А шмотофобия? Боязнь, что кто-то из женщин придет на вечеринку в таком же платье, как и ты!" - перечислил шоумен.

"Мы, представители шоу-бизнеса, подвержены различным фобиям гораздо больше, чем обычные люди, - убежден Галкин. - Том Круз жутко боится нашествия инопланетян. Джон Бон Джови боится облысеть. Пенелопа Крус боится фильмов, в которых ей приходится курить. А у Николь Кидман вообще экзотическая форма фобии - она боится кинокамеры!"

Дочь звезды "Гардемаринов" Татьяны Лютаевой Агния Дитковските призналась, что очень боится спускаться в столичное метро. Семь лет назад девушка переехала в Москву и за это время успела сделать успешную карьеру актрисы и модели, освоить фигурное катание на проекте "Лед и пламень" в паре с Повиласом Ванагасом и перебороть ряд своих фобий.

"Я всегда боялась чего-то нового. Поэтому, когда переехала в Москву, к страху добавилось и любопытство. Ведь Вильнюс, где я жила раньше, по сравнению с Москвой маленький город. Долгое время, несмотря на страх перед мегаполисом, я одновременно хотела больше узнать о людях, живущих здесь, - рассказала Агния. - Уже шесть лет, как не спускалась в метро. Но это не потому, что я какая-то исключительная, просто мне там немного страшно".

http://www.dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.