Марокканская “подруга” Берлускони беременна

Марокканская танцовщица "подруга" Берлускони Карима аль-Маруг, известная по прозвищу Руби, беременнаМарокканская танцовщица Карима аль-Маруг, известная по прозвищу Руби, несколько месяцев назад убедительно просила Вуди Аллена рассмотреть ее кандидатуру для съемок в новом фильме режиссера. Но теперь фаворитке Сильвио Берлускони не до кино. Девушка объявила о беременности.

Отцом ребенка, появления которого на свет аль-Маруг ожидает в декабре, стал ее бойфренд Лука Риццо. «Наш сын будет рожден в Италии. Затем мы поженимся и уедем жить за границу», — сообщила танцовщица.

18-летняя Карима аль-Маруг является ключевой фигурой в процессе против Сильвио Берлускони, в рамках которого нынешний итальянский премьер обвиняется в причастности к проституции несовершеннолетних и злоупотреблении служебным положением.

Марокканская танцовщица "подруга" Берлускони Карима аль-Маруг, известная по прозвищу Руби, беременна
Марокканская танцовщица "подруга" Берлускони Карима аль-Маруг, известная по прозвищу Руби, беременна

Секс-скандал, разразившийся вокруг итальянского политика, оказался для Руби звездным часом. В марте девушка была приглашена на открытие Венского оперного бала, куда явилась в компании 78-летнего миллионера Ричарда Лугнера.

В конце мая в итальянской прессе было опубликовано открытое письмо Каримы к американскому режиссеру Вуди Аллену. В послании девушка выразила готовность принять участие в его новом проекте. По словам танцовщицы, ее образ в настоящий момент несколько «скомпрометирован», но она надеется, что благодаря режиссеру сможет исправить ситуацию. «Я не такая, какой меня описывают мировые средства массовой информации. Я девушка с правильными принципами и очень люблю искусство, литературу и философию», — уверяла марокканка.

По данным итальянской прокуратуры, девушка принимала участие в скандальных секс-вечеринках на вилле Берлускони, причем 74-летний премьер по меньшей мере 13 раз вступал в интимную связь с несовершеннолетней на тот момент танцовщицей. Следователи считают также, что Берлускони оказывал давление на полицию Италии, потребовав отпустить аль-Маруг из-под стражи.

На основании этих подозрений лишенному неприкосновенности Берлускони предъявлены обвинения. Если премьер-министра признают виновным, ему грозит до 12 лет тюремного заключения.

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.