Певица Ани Лорак впервые стала мамой

Певица Ани Лорак впервые стала мамойПопулярная украинская певица Ани Лорак и ее супруг турецкий бизнесмен Мурат стали счастливыми родителями. Артистка родила своего первенца - девочку - весом 3,29 килограмма, ростом 52 сантиметра.

"Поздравляем Каролину и Мурата с долгожданным событием! 9 июня в 22.50 они стали родителями прекрасной дочки, - сообщается на официальном сайте Ани Лорак . - Желаем девочке крепкого здоровья. Пусть жизнь маленькой принцессы будет долгой и счастливой, пусть она всегда радует родных своей красотой, умом и добрым характером. Пусть ваша семья будет крепкой, дружной и счастливой!"

Пол ребенка до родов Ани и ее супруг не знали. "Мы с мужем решили, что пол не будем узнавать, и просили врачей нам не говорить. Пусть будет сюрприз, - рассказала в одном из своих интервью еще беременная на тот момент Лорак. - Главное ведь, чтобы малыш был здоровенький, главное - подарить новую жизнь. А потом уже само все сделается. Возьму ребенка на руки и сразу пойму: вот так его надо назвать. Потом времени будет много. И найти помощницу, и купить вещи для ребенка тоже".

Отец ребенка собирался присутствовать при родах. "Сейчас он меня не оставляет ни на секунду. Очень волнуется. Мне кажется, что он и на родах не позволит быть мне одной, - сообщила Ани. - В любом случае, его моральная поддержка и рука будут всегда рядом. Потому что мы две половинки и в этот ответственный момент, наверное, захотим быть вместе, чтобы ощутить это счастье".

Певица пока не знает, когда вернется на эстраду. "Так трудно сказать. Я могу спланировать одно, а выйдет другое. Конечно, я хотела бы поскорее вернуться на сцену. Может быть, я смогу уже появиться на "Новой волне", - поделилась своими планами певица. - Надеюсь, что к этому времени приду в форму, и все скажут: "Вау! Как быстро она пришла в форму! Как здорово она выглядит!" Мне бы этого хотелось. Но это так непредсказуемо. Вдруг я увижу маленькое личико, и меня затянет. Скажу: какая сцена? Да вот все, что мне надо!"

http://www.dni.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.