В Париже открылся автоматический интернет-отель

В Париже открылся автоматический интернет-отельПолностью автоматизированный отель расположенный в пяти минутах от площади Бастилии, готов к приему постояльцев. Главным дизайнером выступил французский гуру внутренней отделки Матали Крассе, протеже Филиппа Старка и создатель Le Nouvel Odeon в Париже.

Концепция проста и как нельзя современна – хозяева удивительной гостиницы объединили в своем проекте все модные тренды первого десятилетия XXI века.

Здесь вас ждет минималистическая обстановка из экологически чистых материалов, продукты, которые подадут в ресторане отеля, привезены из фермерских хозяйств, уровень шума строго ограничен.

Обслуживающий персонал отсутствует, значит и вынужденные контакты сведены, практически, на нет, но при этом есть интернет системы Wi-Fi, что позволит вам перемещаться по отелю и, скажем, разговаривать по Skype. В номерах установлены кровати с матрасами, запоминающими форму тела постояльца.

Зарегистрироваться для проживания в отеле поможет сенсорный терминал, резервация номеров осуществляется, понятно, через интернет, где предложено четыре программы бронирования: HI Season, Soft Opening, Hi-30 days, Hi-60 days. Стоимость апартаментов от 130 евро в сутки.

При этом владельцы сети Нi подчеркивают, что "Автоматизация не значит обезличивание. 24 часа в сутки действует телефон обслуживания клиентов. Этим сервисом постояльцы могут воспользоваться, если что-либо пойдет не так как запланировано или просто захочется поговорить".



http://www.mignews.com/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.