Самая пожилая хулиганка Британии скончалась

Самая пожилая хулиганка Британии скончалась во сне в возрасте 84 летДороти Эванс, одна из самых пожилых людей в Британии, когда-либо задержанных за хулиганство, скончалась во сне в возрасте 84 лет. Эта бабушка, которая жила в благопристойном районе небольшого города в Южной Уэльсе в доме за 485 тысяч долларов, годами делала жизнь своих соседей невыносимой, пишет The Daily Telegraph.

Миссис Эванс материлась на них, кидалась своим трусами и пугала детей рассказами о том, что она ведьма и наложит на них проклятие. По рассказам местным жителей, она рычала, как собака, и бросала молоток в забор своих соседей в пылу ссоры.

Она стала самым пожилым человек в Уэльсе, которому полиция когда-либо выдавала ордер за нарушение общественного порядка. К тому же она умудрилась нарушить его условия и в итоге была задержана.

Судья Николас Кук, к которому она попала на скамью подсудимых в 2008 году, даже запретил ей подходить к ее дому ближе, чем на 1,5 км. Это должно было хоть как-то облегчить жизнь ее соседей, которые в суде признались, что она превратила их существование в настоящий ад.

Впрочем, этот приговор был впоследствии отменен как нарушающий права человека. Бабушке разрешили вернуться домой, но ввели для нее комендантский час. Ей было запрещено выходить из дома после 15:00 и до 10:00, а также выходить на задний двор в любое время суток.

Последний раз неугомонная миссис Эванс предстала перед судом в прошлом году - опять из-за хулиганских выходок. Однако рассмотрение дела было отложено из-за плохого самочувствия женщины. Теперь, когда она умерла, один из ее соседей сказал: "Я надеюсь, она покоится с миром и мы тоже можем провести остаток нашей жизни в мире".

http://www.newsru.com/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.