Опубликованы фотографии сына Арнольда Шварценеггера

Опубликованы фотографии сына Арнольда ШварценеггераДомработница, которая 20 лет проработала в семье Шварценеггеров, родила от Арнольда сына. На фото - домработница Милдред Патрисия Баена (Пэтти) с внебрачным сыном Шварценеггера. Мальчик похож на своего отца, как две капли воды, особенно улыбкой. Тем не менее Пэтти долгое время удавалось скрывать истинное происхождение мальчика от своего мужа.

Забеременев, женщина решила ничего не рассказывать отцу ребенка. Правда открылась лишь несколько лет спустя.

Арнольд с уважением отнесся к новой семье и всегда оказывал материальную поддержку. Пэтти больше 20 лет проработала горничной в доме бывшего губернатора Калифорнии и уволилась только в начале этого года. Их роман начался много лет назад. Служанка рассказала, что, занимаясь сексом, они не предохранялись. Баена никогда не ночевала в доме хозяина. Все, что между ними было, происходило днем, так что никто не мог застать их вместе.

Пэтти живет в доме с четырьмя спальнями и бассейном вместе с четырьмя детьми. Дом расположен в нескольких часах езды от Лос-Анджелеса.

Бывший губернатор Калифорнии скрывал тайный роман и существование второй семьи более 10 лет. Открывшаяся тайна стала причиной разрыва с его женой Марией.

Больше всего переживаний из-за скандального развода родителей выпало на долю детей известной пары.

- Бывают дни, когда ты чувствуешь себя, как д***мо, дни, когда ты хочешь молчать и хоть чуть-чуть побыть нормальным. Я буду любить свою семью до самой смерти, - написал в своем Twitter сын Шварценеггера Патрик.

В тот же день он изменил свою фамилию в социальной сети Facebook на Шрайвер.

Его примеру последовала и 21-летняя Кэтерин, дочка звезды "Терминатора".

- Это нелегко, но, взрослея и двигаясь дальше по жизни, я ценю вашу любовь и поддержку, - написала девушка. - Я всегда буду любить свою семью!

Звезда "Терминатора" и Мария Шрайвер прожили в браке 25 лет, воспитав вместе четверых детей - 21-летнюю Кэтрин Юнис, 19-летнюю Кристину-Марию Аврелию, 17-летнего Патрика и 13-летнего Кристофера.

http://lifenews.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.