Модные духи лета-2011

Модные духи лета-2011Что бы вы ни носили этим летом, завершающим штрихом образа всегда будет капелька духов на запястье. И парфюмеры оказали нам неоценимую помощь, создав ароматы, идеально дополняющие тренды наступающего сезона. Представляем пять модных парфюмов лета-2011 и подсказываем, с чем их носить.

Boss Orange Sunset от Hugo Boss

Идеальный шлейф для яркого коктейльного платья. Легкая игра фруктовых оттенков, среди которых особенно выделяется маракуйя, игриво переходит в сердечные ноты цветов апельсина и туберозы. Тот, кто разделит с вами последний коктейль, проникнется  и чувственной сутью парфюма — дуэтом ванили и сандалового дерева.

La Petit Robe Noire № 2 от Guerlain

Тайна наряда-спутника заложена в названии — маленькое черное платье. Впрочем, в этом сезоне не маленькое, а макси тоже очень приветствуется. Цитрусовая композиция парфюма открывается нотами лимона, бергамота и гальбанума (последний напоминает аромат сосновых иголок), которые переходят в оттенки флердоранжа, ириса и лекарственного алтея. Ну а уходя в ночь, вы оставите на память о себе элегантность белого мускуса и благородство натуральной кожи.

Be Delicious Juiced Green от DKNY

Если вы еще не стали убежденной сторонницей экожизни, с этим парфюмом у вас просто не останется другого выхода, как прогуляться босиком по траве в длинной юбке родом из эпохи хиппи или просто в хорошо сидящих на вас джинсах и маечке из органического хлопка. Пока вы рвете смородину с куста, вас будут окружать ноты зеленых яблок, нежных грушевых цветов, грейпфрута, фрезии, ландыша, лепестков роз, душистого горошка, мускуса, ветивера и палисандра.

Chloé eau de parfum Rose Edition

Нежный и элегантный, этот парфюм словно специально придуман для того, чтобы оттенить столь модные этих летом белые и бежевые наряды с кружевными вставками. Сердце аромата — роза. Во время романтического свидания в сумерках в розовый букет неслышно вплетутся магнолия и ландыш, которых на закате сменят медовая амбра и кедр.

Jus No.1 Blugirl Blumarine от  Blugirl

Летом так хочется шалить и сочетать несочетаемое — жакет в полоску и юбку в горошек, тишотку с изображением рычащего льва и строгий костюм. Шалите сколько угодно  под  бесшабашный аромат от Blugirl, в котором ноты грейпфрута, лимона, мандарина, груши и личи внезапно оборачиваются пьянящим шампанским, жасмином, фрезией и магнолией, чтобы, нагулявшись вместе с вами, успокоиться на берегу моря в облаке мускуса, сандалового дерева, амбры и ванили.

http://www.lifenews.lv

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.