Летние украшения из морских глубин

Летние украшения из морских глубинБогатства затонувших кораблей теперь принадлежат вам: жемчуга, кораллы, ракушки, водяные лилии, камни цвета аквамарин и прозрачно-голубые, изумрудно-зеленые и сапфировые одежды. Тема побережья, пляжных вечеринок на закате проникла вместе с синими тонами в коллекции от ведущих мировых дизайнеров.

Дизайнеры стремятся обыграть в своем творчестве тему подводной фауны: водоросли, кораллы и ракушки. И, конечно же, от оттенков голубого и синего на шелке и атласе приятно рябит в глазах. Естественно, затрагивая морскую тему, нельзя обойти вниманием и классическое ее проявление — одежду в сине-белую полоску.

У основного летнего цвета — белого — появилась серьезная конкуренция в лице ярко-голубого во всех его проявлениях. Ну а  насыщенный синий для офиса сочетаем с черным или белым, на выход — с экстремальным апельсиново-оранжевым.

Вечерние платья для морской нимфы представил в этом сезоне Dior: украшенный лиф, разлетающийся низ из струящегося шифона, переплетения, напоминающие игру водорослей и морских цветов. Лазурный, бирюзовый, аквамариновый, небесно-голубой — а какого цвета будет ваше подводное королевство?

http://www.zzl.lv/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.