Ирина Муравьева намерена посвятить себя служению Господу

Ирина Муравьева намерена посвятить себя служению ГосподуАктриса Ирина Муравьева практически перестала работать по своей профессии и закрылась от внешнего мира.

Как сообщили изданию "Тайны звезд" в Малом театре, где Муравьева служит уже 17 лет, она "сильно ударилась в веру и практически полностью изменила свои взгляды на жизнь. Ирина Вадимовна больше не хочет "светиться" на публике, ведь, по ее мнению, это - непристойно для верующей женщины". В театре даже поговаривают, что актриса хочет навсегда оставить сцену и чуть ли не уйти в монастырь.

Сама Муравьева рассказала, что к Богу ее "привела скорбь и щемящая пустота внутри", однако категорически отказывается говорить, какое горе ее постигло.

"Сейчас мне очень хорошо, - говорит актриса. - Спокойно, пустота заполнилась. В жизни появился смысл. Раньше меня интересовало, что происходит в театре, и я хотела совершенствоваться в профессии. А теперь... Порой даже стыдно, когда стою на сцене. Хоть и играю классические роли, в которых нет ничего пошлого. Я даже хотела бросить театр, но духовник мне пока не разрешил. Благословил играть дальше. Пока..."

Актрису, по ее собственному выражению, "призвал к себе Бог", и поэтому ее все чаще видят в храмах, а не на светских мероприятиях.

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.