Тарзан променял Королеву на сексапильную телеведущую

Тарзан променял Королеву на сексапильную телеведущуюВ шоу-тусовке брак певицы Наташи Королевой и стриптизера Сергея Глушко, более известного как Тарзан, давно никто не воспринимает всерьез. Уже много лет за кулисами судачат, что Сергей фактически не живет со своей супругой и изменяет ей с другими женщинами. Наглядным тому подтверждением стала вечеринка “Битва за Тарзана”, устроенная на днях в клубе “Pick Up”.

Всем женщинам, пришедшим на эту вечеринку, предлагалось посоревноваться за право провести ночь с мужем Наташи Королевой.

Стриптизер сам выбрал победительницу – 18-летнюю начинающую актрису и телеведущую, а затем уединился с ней в одной из VIP-комнат.

"С Тарзаном мы ничем таким не занимались, - приводит слова девушки "Экспресс-газета". - Да, он очень сильно меня хотел. Всячески ко мне приставал. Говорил, что его жена Наташа Королева привыкла, что он проводит время с красивыми девушками, и с пониманием к этому относится. По его словам, она сама далеко не идеал примерной жены. Насколько я поняла, сейчас у них все идет к разводу. В принципе, Тарзан мне понравился. И как сексуальный партнер меня вполне бы устроил. Но мне нужна была от него какая-то выгода. Я начинающая актриса. Отучилась год в школе-студии эстрады, кино и телевидения. Мне бы очень хотелось где-то сниматься или играть на сцене".

Тарзан, к неудовольствию предприимчивой красотки, не смог предложить ей ничего существенного, потому как и сам, кроме своего стрип-шоу, ничего не имеет. Сейчас Сергей нигде не снимается, а только играет в одном театральном спектакле. "Извини, раз для меня нет никакой выгоды, то нет и секса", - попрощалась с Тарзаном девушка.

http://bublik.delfi.ee

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.