Певица МакSим снова свободна

Певица МакSим снова свободнаО характере исполнительницы слагают легенды. Как утверждают в окружении певицы, виной всему – звездная болезнь, которую 27-летняя МакSим подхватила несколько лет назад.

– Она стала привередливой и капризной, не раз устраивала скандалы, – рассказывает Life Showbiz близкий друг Алексея. – Терпению Леши можно только позавидовать.

Впервые о серьезном конфликте в музыкальном семействе заговорили год назад – тогда Абросимова в присутствии всего коллектива устроила настоящий разнос своему мужу.

Спустя несколько дней Марина и Леша помирились, но прежней идиллии между некогда любящими сердцами уже не было. Вскоре супруги и вовсе разъехались по разным уголкам Москвы.

Марина вместе с дочерью Сашей переехала за город, а Алексей остался жить в их квартире в шикарной высотке на Соколе. И хоть слухи о расставании уже просочились в светскую тусовку, муж певицы уверен, что об их проблемах в семье никто даже не подозревает. Все вопросы о бракоразводном процессе вводят мужчину в ступор. Еще несколько лет назад певица была счастлива в браке.

– Я вам не верю, – говорит бывший муж певицы. – Не хочу с вами разговаривать.

Марина и Алексей познакомились случайно. 28-летний житель Жуковского искал работу, а в коллективе молодой артистки было вакантно место звукорежиссера.

Луговцова приняли практически безоговорочно, поддавшись его обаянию.
С первых дней знакомства между Лешей и Мариной завязался роман, который они долго скрывали от посторонних.

Узнав о том, что его новая возлюбленная беременна, музыкант, не задумываясь, сделал предложение Марине. Спустя 8 месяцев после рождения дочери молодые люди поженились.

http://www.mignews.com/

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.