Запретная территория!

Запретная территория!В поисках сексуального разнообразия мы осваиваем все новые и новые места для секса. Увы, некоторые территории лучше даже не осваивать!

Гид по худшим местам для секса

Бытует мнение, что секс в спальне скучен и банален. Особенно если вы вместе уже лет сто и ваша спальня вам порядком приелась! И вот в поисках разнообразия и ураганного секса влюбленные парочки начинают осваивать все новые и новые территории. Сначала ванную, кухню и прочие комнаты в доме. Потом дело доходит и до автосекса, секса на пляже, в сауне, на природе и т. д. Впрочем, не все оригинальные места одинаково хороши и пригодны для секса. Есть территории, где лучше даже не пробовать заниматься любовью — шансов на удачный исход довольно мало.

Секс в офисе

Несмотря на то, что офис является популярным секс-фетишем и фантазии об интиме на рабочем посту хотя бы раз посещают каждую из нас, все-таки это ужасное место для занятий любовью!

Во-первых, велика вероятность быть застуканными, а значит? испортить свою деловую репутацию раз и навсегда. Во-вторых, в офисе все напоминает о работе, повседневной рутине, предстоящих делах, а значит, отвлекает от романтики.

Невольно натыкаясь взглядом на рабочее расписание и вынимая из-под попы степлер, ты наверняка загрузишься размышлениями о том, сколько дел тебе еще надо переделать. А это не способствует релаксации и оргазму.

Секс в доме родителей

Все мы когда-то вынуждены были заниматься сексом под родительской крышей. Но вряд ли хоть один человек испытывает ностальгию по необходимости прятаться, не шуметь и тщательно заметать следы. Большинство родительских квартир не оборудованы защелками на дверях. Вот почему секс в таких условиях получается слишком экстремальным. Ведь в любой момент мама может прервать интимный процесс воплем: “Идите пить чай!”.

Даже если вы оба давно женаты и находитесь в том возрасте, когда можно заниматься сексом на законных основаниях, едва ли вам захочется быть застуканными родителями. Так что секс в родительской квартире сулит больше нервотрепки, чем удовольствия.

Секс на пляже в мусульманской стране

Какими бы привлекательными и эротичными ни казались вам пляжи мусульманских государств, например Мальдив, стоит проявить уважение к обычаям страны, в которой вы гостите!

Откровенная фотосессия Анастасии Волочковой, конечно, могла многих вдохновить на сексуальные подвиги. Но вряд ли судебные разбирательства, которые грозят вам за грубое нарушение правил приличия страны, пойдут на пользу вашим отношениям с любимым.

Секс в туалете ночного клуба

В кино секс в туалете ночного клуба обычно выглядит красиво и особенно страстно. Однако в жизни это отнюдь не так удобно. Мало места, тесно, душно, грязно… Ограниченный выбор поз. Нередко прокуренный воздух и доносящийся рев музыки.

Недавно в сети появилось видео, где парочку, занимающуюся сексом в туалете, засняли из соседней кабинки. Словом, удовольствие на любителя. Конечно, тем, кто предпочитает быстрый секс, может понравиться. Но все равно туалет ночного клуба — это специфично и удовлетворит далеко не всех.

Секс в примерочной магазина

Если магазин дешевый, то и примерочная соответственная. А если дорогой, то секс в примерочной в нем особо не приветствуется. Вряд ли вы захотите, чтобы вас прервали в самом интересном месте… И вряд ли ты захочешь стать персоной нон-грата в своем любимом магазине.

Секс в лифте

Начнем с того, что отечественные лифты не особо располагают к эротике. Они вызывают не столько желание, сколько клаустрофобию. А еще их часто путают с туалетами. И у нас почти нет настолько высоких зданий, чтобы успеть полноценно заняться сексом.

А знаете ли вы, что будет, если вы застрянете в лифте? И как трудно порой вызвать аварийку, лифтера или механика по лифтам? В общем, лифт — кошмарное место для секса, и точка!

http://www.wmj.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.