В Лондоне открывается суперсовременный отель

В Лондоне открывается суперсовременный отельЛондонский отель Eccleston Square Hotel, открывающийся после реконструкции весной 2011 года, станет одной из самых высокотехнологичных гостиниц британской столицы. Над интерьером отеля работало знаменитое бюро Woods&Bagot, основанное еще в 1904 году Эдвардом Вудсом и Уолтером Бейготом. Каждый номер архитекторы оснастили 46-дюймовыми 3D LED телевизорами, мультимедийными проигрывателями 3D Blue Ray, станциями для iPod и бесплатным сверхскоростным доступом в интернет.

40 номеров отеля оборудованы панелями для управления освещением, шторами, телевизором, акустическими колонками и электронным будильником. Кровати Hastens, стоимостью 14 тысяч евро каждая, с помощью электронного управления принимают наиболее удобное для гостя положение и могут даже сделать массаж.

В выложенных мозаикой ванных комнатах расположены встроенные в зеркала телевизоры, и так называемые "умные стены", меняющие подсветку. Конференц-залы отеля оборудованы самой современно техникой для проведения видеоконференций.

Открытие отеля Eccleston Square Hotel запланировано на апрель, сообщает VisitBritain. Предполагаемая стоимость номера - 250 фунтов (295 евро) за ночь.

http://travel.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.