Три новых CD от трех женщин

Три новых CD от трех женщинТри очень разных певицы из разных стран выпустили свои новые пластинки. И все они, конечно, о любви.

Adele, «21», 2011: Новый альбом «21» — великолепная смесь кантри, диско, R&B, поп-мелодий и душевных соул-баллад, в которых Adele сегодня нет равных. Как вокалистка, Adele достигла еще больших успехов — техника ее исполнения безупречна, хрипловатый голос стал еще более сильным и впечатляющим. Огромный диапазон чувств, от бури до ностальгического бриза, делает «21» сборником песен, каждая из которых достойна внимания, а со временем возможно станет классикой своего жанра. Поклонники верят, что если Adele не подчинится воле мэйнстрима и останется сама собой, то ее музыка всегда будет радовать их и дальше.  Каждая песня буквально пропитана либо тоской, гневом, надеждой и любовью, которая еще не прошла. Интересен также кавер на песню The Cure «Lovesong» — изумительная классическая гитара, струнный ансамбль и голос Adele сливаются в плаче-песне о вечной любви.

Mylène Farmer, «Bleu Noir», 2011: Mylène, отличающаяся повышенным артистизмом, вероятно просто не смогла выбрать другое название и другие цвета для оформления своего нового диска. Скорее всего, ее вдохновила известная фраза Ренуара: «Когда однажды утром у одного из нас закончилась чёрная краска, он использовал вместо неё голубую — так родился импрессионизм». Первый же трэк «Oui mais... non», кторый наверняка станет хитом,  выдает авторство RedOne — продюсера и композитора мега-хитов «Bad Romance» и «Alejandro» в исполнении Lady Gaga. Как мне кажется, госпожа Фармер решила «обновить гардероб» в предверии грядущего юбилея. Авторство «Lonely Lisa» тоже принадлежит сему модному персонажу. Европейским же поклонникам певицы наверняка понравится «Bleu noir», чем-то напоминающая «XXL» с диска «Anamorphosée».

In-Grid, «Passion», 2011: Ингрид Альберини, более известная как In-Grid — итальянская pop-dance певица, которую многие принимают за француженку. Хиты певицы часто занимали верхние строчки музыкальных чартов и рейтингов, но мировую славу ей принесла песня «Tu es foutu», написанная на пике эмоций, когда певицу бросил любимый человек. На этот раз исполнительница порадовала и танцевальными хитами, и томными балладами. Сингл «Le Dragueur» из новой пластинки давно ротируется на всех популярных радиостанциях мира. Новый альбом обворожительной итальянки о любви и о бесконечности её граней. Тут и переплетение реальности и вымысла, трагедии и комедии, встречи и расставания... И состояния на грани безумия из-за любви, ради которой мы можем жить или умереть...

http://www.zzl.lv/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.