Новое кольцо Алсу стоит как квартира в Казани

Новое кольцо Алсу стоит как квартира в КазаниАлсу преподнесли кольцо стоимостью, как однокомнатная квартира в Казани. Муж Ян Абрамов подарил певице украшение из белого и желтого золота, украшенное дюжиной жемчужин.

Ювелирная коллекция Алсу всегда была предметом зависти женской части российского шоу-бизнеса. Необыкновенной красоты дизайнерские творения становятся достойным дополнением к природному очарованию восточной красавицы.

Последнее время Алсу не так часто выходит в свет, покидая пределы своего дома лишь по особым поводам: для записи песни, съемок или юбилеев друзей семьи. Видимо, именно поэтому она старается сделать каждое свое появление в обществе настоящим событием.

- Алсу очень любит ювелирные украшения, — рассказала Life Showbiz близкая подруга Сафиной. — Особенно ей нравятся работы Стивена Вебстера, который сотрудничает с Мадонной и Леди Гагой.

Естественно, удовольствие это не из дешевых. Средняя стоимость украшения от именитого ювелира составляет 20 000 долларов. И то, если речь не идет об эксклюзивных изделиях. С разумностью подобных капиталовложений не согласиться трудно: ювелирка вряд ли когда-то упадет в цене.

- На новый год Ян подарил Алсу кольцо из белого и желтого золота. Оно выглядит, как цветочный букет, где в центре каждого цветка расположена розовая жемчужина, — пояснила Life Showbiz подруга 27-летней певицы. — Цену мне даже произносить страшно, могу сказать только одно: квартиру в Казане можно было бы на эти деньги купить без затруднений.

http://www.newsmusic.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.