Николь Кидман рассказала о браке с Томом Крузом

Николь Кидман рассказала о браке с Томом КрузомГолливудская звезда Николь Кидман украсила февральскую обложку британского Marie Claire и дала журналу откровенное интервью. Знаменитая актриса до сих вспоминает своего бывшего супруга Тома Круза и признает, что ее брак с ним был не так уж и плох.

“Наши отношения можно назвать сугубо частными, мы всегда старались прятать личную жизнь от посторонних глаз. Мы редко выходили в свет, наше пространство можно назвать герметичным. Хотя благодаря нашей закрытости брак продержался десять лет. Это, в принципе, много, особенно для тех, кто создал семью в 23 года”, — приводит исповедь Кидман “Комсомольская правда”.

“Никогда не хотела быть знаменитостью мировой величины. А ради настоящей любви я была готова идти на какие угодно жертвы, ведь в конечном счете именно ее ты получаешь в награду”, — убеждена актриса.

Николь добавила, что не считает брак с Крузом неудачным. “Он строился на доверии и понимании: просто в какой-то момент отношения изжили себя”, — развела руками актриса.

В разговоре Кидман коснулась и такой щекотливой темы, как ботокс. В последние годы звезду обвиняют в чрезмерном увлечении уколами молодости и красоты. А недоброжелатели ехидничают: “Николь давно подсела на ботоксную иглу”.

“Я пробовала это, но мне не понравилось. Но я никогда не делала пластических операций! Все это сплетни”, — божится Николь.

Нынешний брак актрисы с кантри-певцом Кейтом Урбаном тоже вполне счастливый. Как уже писали, 28 декабря у них появилась еще одна дочь. Малышку выносила для пары суррогатная мать.

Девочку назвали Фэйт Маргарет. Это второй ребенок в семье 43-летних Кидман и Урбана. В 2008 году Кидман сама родила

http://www.dni.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.