Финальные поединки боксеров

Финальные поединки боксеровЧемпион мира WBO в наилегчайшем весе Хулио Сезар Миранда (35-5-1, 28 KOs) успешно провел защиту своего титула, нокаутировав в 4 раунде Ардена Диале (14-6-3, 3 KOs). Диале преподнес сюрприз “Pingo”, послав в нокадун чемпиона в первом же раунде ударом справа, но чемпион поднялся, быстро восстановился, и послал в нокадун Диале во втором, третьем и четвертом раунде. После последнего нокаута, судья остановил избиение Диале, зафиксировав победу Миранды техническим нокаутом за в 4 раунде на 1:29 минуте.

Еще в одном финале боксерского первенства успех сопутствовал представителю страны-хозяйки. Американец Брэндон Риос дважды - в 6 и 8 раундах - побывал в нокдауне в поединке с венесуэльцем Мегелем Акостой на звание чемпиона мира в легком весе по версии WBA, который проходил в Лас-Вегасе. Все же в 10 раунде Риос послал соперника в нокаут, таким образом, отобрав у него чемпионский титул.

Финальные поединки боксеровЭкс-чемпион мира по версии WBA Николай Валуев тем временем опроверг слова своего тренера Александра Зимина, который выразил надежду, что его подопечный вернется на ринг уже в июне этого года. Валуев, который в течение последних месяцев перенес ряд операций, заявил, что хотел бы продолжить спортивную карьеру, но в нынешнем году не сможет этого сделать.

http://www.migsport.com/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.