Дикие пчелы напали на футболистов

Дикие пчелы напали на футболистовФутбольный матч в Сальвадоре пришлось прервать из-за нападения диких пчел. Насекомые появились внезапно. Они налетели огромным роем на игроков. Футболисты сначала даже не поняли, что происходит. Пчелы атаковали всех подряд. Они облепили даже видеокамеры у кромки поля. Зрители в панике начали покидать стадион.

Медперсонал обеих футбольных команд пытался отогнать назойливых насекомых полотенцами. Но их усилия оказались бесполезными.

Больше всего не повезло судье. Его желтая футболка диких пчел почему-то раздражала особенно и они особенно рьяно атаковали мужчину.

Стоит отметить, что некоторое время назад от укуса пчел пострадал капитан сборной Италии Фабио Каннаваро. Он был уличен в употреблении запрещенных препаратов. Антидопинговый комитет национального олимпийского комитета начал следствие в отношении защитника "Ювентуса".

Капитан "Скуадры адзурры" отрицал свою вину и утверждал, что допинг попал в его организм вместе с лекарственным средством кортизоном в экстренной ситуации - его ужалила пчела во время тренировки.

В результате врачи "Ювентуса" дали ему принять препарат, как это обычно делается в подобных случаях. Однако врачи не сумели правильно оформить документацию, подтверждающую применение Каннаваро запрещенного препарата по крайней необходимости.

http://www.novonews.lv/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.