iPhone – с золотом, бриллиантами и двуглавым орлом

iPhone – с золотом, бриллиантами и двуглавым орломВ Европе давно знают, о страсти российских олигархов и чиновников к демонстративной роскоши. Именно они, скорее всего, станут покупателями необычной версии iPhone 4 Russian Federation, которую представила итальянская дизайнерская компания «Sun&Moon» специально ко дню Конституции Российской Федерации.

От минимализма, присущего классическому iPhone, в “русском” варианте не осталось и следа. Корпус теперь сделан из дорогостоящего африканского дерева редкого вида, также появился золотой орнамент, напоминающий зубцы башен Кремля, а подпитывать патриотические чувства слуг народа будет золотой двуглавый орел, который красуется на задней крышке.

Модельный ряд iPhone 4 Russian Federation представлен пока в двух версиях под названиями Diamond Editional и Kremlin Edition. Первая украшена россыпью алмазов черного и белого цвета общим весом 1,5 карата. Kremlin Edition – это та самая модель, которая изображена на картинке. Здесь преобладают патриотические мотивы.

Пока что новую серию планируют изготовить в 26 экземплярах, которые сразу же попадут в элитный московский бутик Bon Cadeau. Хватит ли этого количества, чтобы удовлетворить растущий народный спрос на золотой iPhone с бриллиантами, покажет время.

http://technoguide.com.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.