Алексей Чадов вывел в свет новую подругу

Алексей Чадов вывел в свет новую подругуНа днях презентовали двухсерийный телевизионный документальный фильм "Популярная правда. Иванушки International: Вспомнить все!", посвященный 15-летию группы. Алексей Чадов появился на вечеринке в столичном клубе в компании симпатичной блондинки.

Парочке явно не хотелось попадать в объективы фотокамер. От повышенного внимания со стороны прессы они пытались скрыться в запутанных коридорах здания. Но им все-таки пришлось попозировать назойливым папарацци. Как удалось выяснить, новую подругу Чадова зовут Екатерина, живет она в США.
Комментировать свои отношения молодые люди отказались. А сразу после фотосессии поспешили покинуть вечеринку. Собравшиеся недоумевали, зачем было появляться на вечеринке в компании загадочной незнакомки, если Алексей хочет скрыть подробности своей личной жизни. "Зачем от фотографов носиться, если приехал засветиться?" - возмущались гости.
Долгое время у Алексея был роман с актрисой Агнией Диткоските. Они познакомились на съемках фильма "Жара". Три года пара прожила в гражданском браке, но в прошлом году появились слухи о том, что они расстались.
Однако неоднократно после окончания отношений Алексей признавался, что Агния - идеал его девушки.
"Мне нравятся женщины, которых интересует еще что-то, кроме денег и шмоток, - говорил Алексей. - Женщина должна быть интересной. Иначе ничего не выйдет. Мужчина в какой-то момент захочет поговорить, прежде чем залезть в постель. Так что моя девушка должна быть образованна".

http://www.dni.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.