Оксана Федорова готовится стать мамой

Оксана Федорова готовится стать мамойВыиграв в 2002 году конкурс «Мисс Вселенная», майор милиции Оксана Федорова ушла в запас и осела на телевидении. Сейчас она ведет две программы - «Субботний вечер» и «Спокойной ночи, малыши!». А с недавних пор еще и поет.
С «Комсомольской правдой» подруга певца Николая Баскова поделилась планами на будущее.
«ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ РЕБЕНКА»
- Ты счастлива с Басковым?
- Меня радует то, что я нашла дорогу к себе. Я научилась чувствовать, принимать себя такой, какая я есть, а не переделывать. Я сейчас разбираюсь в своих чувствах, анализирую свои потребности. Желания, которые во мне дремали. И они еще не до конца проявились и раскрылись. Но я сейчас понимаю: благодаря взаимоотношениям с Колей я нахожу дорогу к себе самой. Это очень важно. Раньше мое внимание было нацелено куда-то вовне, я думала, что мое счастье и мое состояние зависят от ситуации, от обстоятельств. Сейчас я понимаю, что зависят они только от меня.
Я не могу сказать, что я абсолютно счастлива. Да, я влюблена. Но для полного счастья мне не хватает семьи. И я созрела для материнства. Я готова. Но у нас, у русских женщин, это всегда происходило по воле свыше, а не по воле случая. Ждем.
- Твои поклонники сравнивают тебя с Анджелиной Джоли: обе признанные  красавицы, занимаетесь благотворительностью. Ты не думаешь об усыновлении ребенка?
- Да, мы обсуждали эту тему с Колей, и думаю, что мы это обязательно сделаем - усыновим малыша. Не важно, кто родил ребенка, важно, кто его будет воспитывать. Все равно он будет для нас родным и самым любимым.
Источник - kp.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.