Названа причина свадьбы Николаева и Проскуряковой

Названа причина свадьбы Николаева и ПроскуряковойИгорь Николаев не так давно женился на своей молодой избраннице Юлии Проскуряковой. Свадьба года оказалась в центре внимания всей страны.

До сих пор не утихают слухи вокруг новоиспеченных мужа и жены. Композитор и его будущая избранница познакомилась почти пять лет назад, когда Юля пришла на один из концертов маэстро. Отношения развивались быстро, но со свадьбой влюбленные не спешили.

И вот когда долгожданное событие наконец-то состоялось, сплетники зашептались, что узаконить свои отношения молодые решили из-за беременности Юлии.

Поговаривают, будто самые любопытные видели невесту в день свадьбы в обтягивающем спортивном костюме. И совершенно уверены, что Проскурякова поправилась минимум килограммов на пять, а то и больше, пишет "Московский комсомолец". Да и животик заметно округлился.

Само свадебное платье оказалось сшито таким образом, что за сложным корсетом и огромным бантом со стразами сложно было понять, на каком же точно месяце находится невеста. Словно девушка специально пыталась скрыть свое интересное положение. Ни на одной фотографии с торжества девушка не запечатлена с бокалом шампанского или вина. Впрочем, если Юлия действительно ждет ребенка, то скрывать это долго не получится.

К слову сказать, молодая жена Николаева предпочла оставить свою фамилию. Но вовсе не потому, что звездная ей пришлась не по душе. Дело в том, что вместо свадебного путешествия молодые отправляются в начале октября в гастрольное турне в Америку. И Проскуряковой просто-напросто не успели бы поменять паспорт и сделать визу.

http://www.dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.