“Мисс Грудь” ушла из школы

"Мисс Грудь" ушла из школыИзвестная на всю страну "Мисс Грудь Беларуси-2010" и обладательница бюста пятого размера Екатерина Никандрова устроилась на новую работу. Еще месяц назад девушка преподавала французский язык в столичной гимназии, а теперь она ассистент директора в крупнейшей автомобильной компании.

- Сбылась, наконец, моя давняя мечта. Я устроилась на работу, которой добивалась целый год… Наверное, многие подумали, что на решение директора повлиял именно конкурс "Мисс Грудь", - но это не так. Я неоднократно проходила кастинги, ой, нет, собеседования и, кстати, директор был самым последним человеком, который узнал о моем участии в этом конкурсе. Причем, уже после моего устройства, - призналась 23-летняя Катя.

Еще "Мисс Грудь" откровенно рассказала, что у нее нет любимого человека, а ведь очень искренняя и общительная, к тому же и стеснительная. Недавно ей звонили из российского журнала Maxim и предложили откровенную фотосессию, но Катя отказалась. Но и это еще не все. "Мисс Грудь" вступила в инициативные группы претендентов кандидатов на пост президента и теперь ее можно увидеть на улице, собирающую подписи.

http://kp.by/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.