Виктория Азаренко потеряла сознание во время матча на US Open

Виктория Азаренко потеряла сознание во время матча на US OpenБелоруска Виктория Азаренко закончила выступление на Открытом чемпионате США по теннису во втором круге, упав в обморок в матче с аргентинкой Гизелой Дулко.

Белоруска Виктория Азаренко закончила выступление на Открытом чемпионате США по теннису во втором круге, упав в обморок в матче с аргентинкой Гизелой Дулко.

Встреча была прервана досрочно, а Виктория была доставлена в госпиталь прямо с корта.

Как сообщает официальный сайт примы белорусского тенниса на протяжении всего первого сета 21-летняя спортсменка чувствовала себя плохо: после счета 0:3 (15:30) вызвала врача, а в седьмом гейме при счете 1:5 упала в обморок…

Виктория Азаренко потеряла сознание во время матча на US OpenВстреча была прервана досрочно, а Виктория была доставлена в госпиталь прямо с корта.

Есть предположение, что причиной обморока стал тепловой удар — В эти дни в Нью-Йорке стоит жаркая и солнечная погода: температура воздуха превышает 35 градусов в тени.

Сама Азаренко, которой в больнице диагностировали легкое сотрясение мозга, рассказала «Спорт сегодня», что, готовясь в матчу, ударилась головой: «Я разминалась в тренажерном зале перед матчем с Гизелой Дулко и упала во время спринта. Я упала вперед и ударилась рукой и головой. Перед матчем меня проверили медики, потом они были недалеко от корта и следили за моим состоянием. По ходу матча мне стало хуже, начала болеть и кружиться голова. У меня появились проблемы со зрением, и перед падением я почувствовала слабость. Меня отвезли в больницу, чтобы провести несколько тестов, и диагностировали легкое сотрясение мозга» рассказала белорусская теннисистка.

Источник: Gazetaby.com

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.