Шесть сексапильных протеже Саакашвили во власти

Грузинские СМИ насчитали шесть сексапильных протеже Саакашвили во власти Тбилисская газета "Квирис палитра" опубликовала фото шести девушек, которые, по мнению журналистов, добились головокружительных карьерных успехов в правительстве Грузии исключительно по протекции президента страны Михаила Саакашвили, пишет.

Софо Нижарадзе
Софо Нижарадзе

Издание приводит в пример известную в Грузии певицу Софо Нижарадзе, которая, бросив музыку, сначала стала работать в МИД страны, а теперь претендует на пост министра культуры. Еще одна эстрадная дива Грузии, Нина Цкриалашвили, также оказалась в министерстве культуры страны по протекции Саакашвили.

Нина Цкриалашвили
Нина Цкриалашвили

На просьбу издания Ambebi.ge прокомментировать свои "близкие отношения с Саакашвили" Цкриалашвили заявила лишь, что президент Грузии - "талантливый молодой человек". Она призналась, что любит "свою страну и президента", но не упомянула ни о какой протекции с его стороны.

Нино Каландадзе
Нино Каландадзе

С нынешним замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе Саакашвили познакомился в самолете.

Алана Гаглоева
Алана Гаглоева

Также в число фавориток грузинского лидера зачислили и журналистку Алану Гаглоеву. Она работала на грузинском телевидении и вдруг оказалась в кресле руководителя пресс-службы президента.

Хатуне Калмахелидзе
Хатуне Калмахелидзе

Почетное место в списке занимает и министр по исполнению наказаний и юридической помощи Хатуне Калмахелидзе.

Нынешний министр экономики Грузии Вероника Кобалия отличилась исполнением стриптиза в канадском баре. Как утверждает издание, именно там ее приметил грузинский президент.

Вера Кобалия, министр экономики Грузии
Вера Кобалия, министр экономики Грузии

Напомним, назначение 28-летней Вероники Кобалия на пост министра экономики и устойчивого развития Грузии, которое произошло в июле этого года, вызвало критику со стороны оппозиции: ее заподозрили в том, что на официальном сайте ведомства она представила поддельную биографию.

В этом министра уличила одна из газет Канады, где Кобалия жила до февраля 2010 года. В биографии указано, что она работала в том числе продюсером в канадской телекомпании Global TV, хотя никто из сотрудников телекомпании не смог припомнить имя Веры Кобалия, а человека с таким именем не оказалось даже в архивных записях.

Ранее министр оказалась в центре другого громкого скандала, после того, как в социальной сети Facebook была обнародована ее фотография в откровенной позе на сцене стриптиз-клуба в Канаде.

Президент Грузии Михаил Саакашвили, отвечая на критические заявления со стороны оппозиции, заявил, что правительству необходимо постоянное вливание свежей крови и обновление молодыми и квалифицированными кадрами.

"Комсомольская правда"

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.