Победитель алкогольного чемпионата умер

Победитель алкогольного чемпионата умерВ Перу от алкогольного отравления скончался победитель алкогольного чемпионата "Кто выпьет больше меня". Еще пять участников конкурса госпитализированы с серьезными отравлениями.

Как сообщает источник, шуточный конкурс был организован муниципалитетом городка Чакабамба, расположенного в регионе Уанко, в 400 киллометрах от перуанской столицы Лимы.

Победитель конкурса, 50-летний мужчина, сумел выпить 13 стаканов крепкого коктейля на основе здешней тростниковой водки. В качестве приза под бурные овации зрителей он получил 150 солей (около 50 долларов). Однако, спустя несколько часов после завершения конкурса, он почувствовал себя плохо и умер прямо у себя дома.

Серьезное алкогольное отравление получили еще пять участников этого состязания. Однако все эти люди успели обратиться за медицинской помощью, и на данный момент госпитализированы.

Как полагают местные СМИ, данное происшествие может стоить должности мэру Чакабамбы, Видалю Фигероа. Прокуратура уже заинтересовалась организацией конкурса.

Напомним, ранее сообщалось, о 26-летнем жителе штата Флорида, который  выпил на конкурсе по распитию алкоголя 25 порций водки. Это достижение стало последним в его жизни - через два часа он скончался в больнице.

http://nnd.name/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.