Наташа Ионова, Глюк`оZа о моде, красоте и новых проектах

Наташа Ионова, Глюк`оZа о моде, красоте и новых проектахВ последнее время Наташа Ионова, больше известная как Глюк'оZа, много экспериментирует с собственным образом. В распоряжение "Сплетника" попала новая фотосессия певицы (некоторые снимки - эксклюзивны), созданная стараниями фотографа Натали Арефьевой, стилиста Александра Рогова и визажиста Саввы.

Обратите внимание: все модные бьюти-тренды осени соблюдены - тут и матовая кожа, и алая помада, которая обещает стать настоящей фавориткой сезона, и едва заметные лиловые тени.

Мы созвонились с "моделью" и задали ей несколько вопросов.

О новых проектах:

Совсем скоро, в сентябре, на MTV выйдет новая передача "Золушка. Версия 2.0". Я буду ее ведущей. Сейчас у нас полным ходом идут съемки. Основная задача этой программы - помочь самым обычным девушкам осуществить мечту, приобрести уверенность в себе, научиться смело идти к своей цели. Мы совместно с командой стилистов, визажистов, фитнес-инструкторов будем им в этом помогать. У меня уже есть опыт работы в качестве телеведущей, поэтому съемки мне даются довольно легко.

На прошлой неделе мы закончили работу над новым клипом. Об этом вы могли прочитать на "Сплетнике". А еще готовим к выпуску уникальный концерт Глюк'oZы в формате 3D. Такого в России еще не делали! Для поклонников там будет много сюрпризов, в том числе и мои старые хиты, перепетые на английском языке.

О возможной работе в кино:

Предложения поступают постоянно, но вот достойных практически нет. В основном, всех интересует мой счет в банке, мои деньги, которые можно было бы вложить в тот или иной кинопроект. Скажу сразу, мне это не нравится! Все начинается с разговоров о том, что "мы хотим вас пригласить на главную роль, будут известные актеры  и т.д.", а потом добавляют, что нужны деньги.

О женщинах, которые вдохновляют:

Что касается образа, то это, бесспорно, Алекса Чанг. Обожаю ее! Еще мне очень нравится Ингеборга Дапкунайте. Стильная, благородная, аристократка до мозга костей. В музыкальном плане мне очень близка Гвен Стефани. Я неоднократно была на ее выступлениях. На сцене она выкладывается на 200 процентов. Настоящий профессионал. Именно таким должен быть артист.

О том, что делает женщину красивой:

Я стараюсь высыпаться, ограничиваю себя в еде - пытаюсь не есть мучного, сладкого, жирного. Это ведь влияет не только на фигуру, но и на качество и цвет кожи, например, и даже на общее самочувствие. Конечно, профессия обязывает меня особенно внимательно следить за своей внешностью. При выборе косметики я обязательно советуюсь с косметологами и дерматологами, чтобы не навредить коже. Периодически делаю маски для лица и для тела. Посещаю бассейн, занимаюсь танцами - держу мышцы в тонусе. Так что никакого особого секрета красоты нет. Все перечисленное - прописные истины.

Хочу обратиться ко всем женщинам: не бойтесь рожать! Если во время беременности вы будете соблюдать правильный режим питания, будете выполнять физические упражнения для будущих мам, не распускать себя, ничего с вашей фигурой не произойдет! Вы быстро вернетесь в прежнюю форму. Ничто не делает женщину такой привлекательной и сексуальной, как рождение ребенка.

Наташа Ионова, Глюк`оZа

Изображение 1 из 7

Наташа Ионова, Глюк`оZа о моде, красоте и новых проектах

http://www.spletnik.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.