“Нам все фиолетово”: гид по осенним коллекциям макияжа

"Нам все фиолетово": гид по осенним коллекциям макияжаПисать об осени, когда за окном +34, как минимум, болезненно. Но до выхода осенних коллекций в продажу осталось всего три недели, так что "Сплетник" предлагает рассмотреть, что нас ждет, уже сейчас.

Мы уже рассказывали вам, что фиолетовая дымка на глазах - главный бьюти-тренд лета. Фиолетовый же будет править бал и этой осенью, только в новом звучании. Этот яркий оттенок, который идет практически всем, обыграли в своих осенних коллекциях многие бренды - и NARS, и Chanel, и Dior, и Estee Lauder - но каждый по-своему.

Chanel

Осенняя коллекция Les Contrastes de Chanel (в продаже с 15 августа) - это ода фиолетовому акценту на глазах и дерзким румянам Joues Contraste на щеках.

"Нам все фиолетово": гид по осенним коллекциям макияжа

Румяна Chanel любят за их долговечность, нежные оттенки, шелковистую текстуру и узнаваемый легкий аромат роз. Этой осенью Питер Филипс предлагает нам три новых оттенка: лимитированный Rose Temptation (нежный цвет розового дерева), яркий сияющий розовый Pink Explosion и смелый сливовый Plum Attraction.

"Нам все фиолетово": гид по осенним коллекциям макияжа

Последний очень провокационно смотрится на светлой коже и очень красиво - на смуглой.

Для глаз: палетка теней Les 4 Ombres оттенка Enigma, состоящая из фиолетового, металлического серого с легким голубым отблеском, серо-коричневого и бледно-розового с оттенком золота. Очень благородно и изысканно.

"Нам все фиолетово": гид по осенним коллекциям макияжа

Губы - это игра розового и персикового. Они не должны "перетягивать на себя" внимание в макияже, где акцент делается на глаза, но и не должны быть "вне игры". Блеск для губ Levres Scintillantes выйдет в четырех оттенках - вариациях розового, персикового с отблесками либо золота, либо серебра.

Линейка помад Rouge Coco тоже пополнилась новыми оттенками - элегантным розовым Rose Dentelle и светлым персиковым Chintz.

"Нам все фиолетово": гид по осенним коллекциям макияжа

Фиолетового в Chanel предлагают добавить и на ногти - оттенок 509 Paradoxal лака Le Vernis определенно привлечет к вам много внимания!

Dior

"Нам все фиолетово": гид по осенним коллекциям макияжа

В осенней коллекции Dior (в продаже с 15 августа) тоже не обошлось без лака фиолетового оттенка.

"Нам все фиолетово": гид по осенним коллекциям макияжаЕще Кристиан Диор провозгласил фиолетовый королем всех цветов; он присутствовал и в каждом дефиле Джона Галльяно. В осенней коллекции Dior фиолетовый присутствует в дымчатых тонах - от пепельно-фиолетового и серо-розового до интенсивного черного с серебристым сиянием.

Фиолетовый - это мой цвет, он подчеркивает красоту и женственность взгляда, - говорит Тьен, креативный директор по макияжу Dior. Не можем не согласиться!

Сделать макияж глаз в фиолетовых тонах помогут две палетки коллекции: дымчато-пепельная сиреневая гармония 5 Couleurs (оттенок 844 Misty Mauve) и пятицветная гармония 5 Couleurs Designer (808 Pink Design), разработанная по образцу палитры профессиональных визажистов.

"Нам все фиолетово": гид по осенним коллекциям макияжа

Нельзя обойти вниманием две интересные новинки Dior, представленные в коллекции, - новую тушь с вращающейся щеточкой Diorshow 360 и основу-сыворотку Diorshow Maximizer.

Тушь работает по иному принципу, нежели привычные нам вибрирующие продукты от Lancome и Estee Lauder, - ее щеточка медленно вращается в разных направлениях, имитируя движения руки профессиональных визажистов, работающих за кулисами показов. Ворсинки на щеточке тоже расположены необычным образом. Результат - удлинение, подкручивание и объем.

"Нам все фиолетово": гид по осенним коллекциям макияжа

В пару этой новой туши специально были созданы тени 2 Couleur Couture Edition - их поверхность повторяет узор гравировки на кольце флакончика.

Основа-сыворотка - еще один продукт класса люкс для ухода за ресницами (потихоньку это становится трендом). Она ухаживает за ресницами день за днем, плюс обеспечивает мгновенный эффект увеличения ресниц и рекомендована под все туши Diorshow.

"Нам все фиолетово": гид по осенним коллекциям макияжаДля губ нас ждут 5 оттенков роскошной Serum de Rouge, 2 оттенка блеска Dior Addict Ultra-Gloss и 4 оттенка помады Dior Addict.

"Нам все фиолетово": гид по осенним коллекциям макияжа"Нам все фиолетово": гид по осенним коллекциям макияжа

Estee Lauder

"Нам все фиолетово": гид по осенним коллекциям макияжаНесмотря на то, что осенняя коллекция Estee Lauder (в продаже в сентябре), созданная Томом Пешо, называется Blue Dahlia ("Синяя орхидея"), в ней тоже нашлось место фиолетовому.

На промо-постере Хилари Рода демонстрирует образ Blue Dahlia, но у визажистов компании есть для нас и другой вариант макияжа - Surreal Violet.

"Нам все фиолетово": гид по осенним коллекциям макияжаBlue Dahila

"Нам все фиолетово": гид по осенним коллекциям макияжаНабор для создания образа

"Нам все фиолетово": гид по осенним коллекциям макияжаSurreal Violet

"Нам все фиолетово": гид по осенним коллекциям макияжаНабор для создания образа

Не обошлось без лаков соответствующих оттенков.

"Нам все фиолетово": гид по осенним коллекциям макияжаОпределенно, эта осень будет фиолетовой. Согласны?

http://www.spletnik.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.