Мужчины, которые подходят только для секса

Мужчины, которые подходят только для сексаУ всех случаются перерывы между бурными романами. Иногда нужна пауза, чтобы прийти в себя после неудачных отношений, а иногда просто не хочется ничего серьезного. Но как решать проблему с отсутствием секса?

Вот тогда-то и появляются они — мужчины, которые готовы скрасить ваше одиночество. Нужно ли пускать их в свою постель?

Первый мужчина

С ним связаны ваши первые сексуальные эмоции. Именно вы его выбрали, чтобы начать совершенно новый этап жизни — стать женщиной во всех смыслах этого слова. Должность, конечно, ответственная и почетная. И уж ему-то вы можете с уверенностью сказать: “Ты у меня первый!” Беда в том, что большинству женщин в первый раз секс не нравится и именно с первым мужчиной связаны неприятные в физиологическом плане воспоминания. Можно ли поменять их на более позитивные?

Зачем это вам: вот кому можно продемонстрировать, чему вы научились за эти годы! Но если вы собираетесь лечь с ним в постель только ради того, чтобы вспомнить, “как это было”, подумайте, действительно ли вам это нужно.

Зачем это ему: мужчины по природе своей любопытны. Ему действительно интересно “освежить воспоминания” и посмотреть, какой вы стали. К тому же это отличный способ самоутвердиться: если вы столько времени помнили о нем, значит он чего-то стоит!

Перспективы: если вы любительница экспериментов, то почему бы и не тряхнуть стариной? А там уж стоит смотреть по обстоятельствам — насколько хорошо с ним в постели теперь, когда вам есть с чем сравнивать.

Случайный любовник

Вы были уверены, что это мужчина “one night stand“ — встреченный в ночном клубе, ресторане или на вечеринке у друзей, а наутро проснувшийся рядом. Решаются такие дела быстро: научно доказано, что потенциального сексуального партнера мы можем выбрать, пообщавшись с ним всего… 3 секунды! Но после бурной ночи вы, как люди современные, не стали делать из мухи слона и спокойно расстались, пожелав друг другу хорошего дня и не спросив телефона. Вы испытываете некоторую неловкость, так как больше встречаться с ним не планировали, но судьба распорядилась по-другому. Стоит ли повторять прошлый опыт?

Зачем это вам: если он хорош собой и хорош в постели, то, может быть, не такой уж он и “одноразовый”. Может, стоит распробовать его получше? Тогда вы либо убедитесь, что это не ваше, зато наверняка, либо секс будет так хорош, что вам захочется угостить его не только завтраком, но и ужином.

Зачем это ему: мужчины относятся к сексу при первой встрече намного спокойнее, чем женщины: опрос показал, что о нем жалеют только 23% молодых людей. К тому же, если бы вы ему не понравились, вряд ли он стал бы заводить с вами разговор и уж тем более намекать на продолжение, в лучшем случае кивнул бы при встрече.

Перспективы: если вам обоим захотелось попробовать встретиться снова, то это что-то значит. Вполне вероятно, что он сможет стать как минимум хорошим любовником.

Бывший муж

Влюбились, поженились, развелись, но остались друзьями — бывает и такое! Вы наблюдаете за его жизнью, он — за вашей. И именно к нему вы обращаетесь за советом или помощью, когда у вас никого нет. Исследования показали, что у давних партнеров тяга друг к другу сильнее всего именно тогда, когда отношения между ними гармоничные и общение комфортно для обоих. Делить вам больше нечего, скандалы позабыты, но у вас остается ощущение, что рядом родной человек. И секса у вас давно не было… Так и тянет заманить его в спальню!

Зачем это вам: если уж кто и знает, что вам нравится в постели, так это он. Не надо ничего объяснять, показывать и рассказывать. Стесняться тоже нечего. Он в курсе, какой должна быть прелюдия и как долго вы предпочитаете заниматься сексом, какие позы выбираете и когда стоит предложить поиграть в ролевые игры. И все это вам очень нравится!

Зачем это ему: есть несколько вариантов. Во-первых, может быть, вы до сих пор его возбуждаете. Во-вторых, ему, как и вам, хочется вернуть те приятные ощущения, которые он получал от секса с вами. Но что, если это секс из… жалости? Многие мужчины считают, что если они оставили женщину и у нее до сих пор нет второй половинки, то они несут за нее ответственность. В том числе и за ее сексуальную удовлетворенность.

Перспективы: не самые радужные. Если вы снова начинаете встречаться с тем, кого считали своей половинкой, это опасно. Начнется с постели, продолжится совместным сном и закончится завтраком. Того и гляди забудешь, почему развелись.

Вечный любовник

У многих девушек есть такой человек, с которым все идеально — но только в постели. И вот стоит вам хоть раз решить проверить, а как же все остальное, и отправиться с ним в кино, клуб или ресторан, как вы страшно разочаровываетесь. Нет у вас общих тем, и разговор не клеится. После этого, напуганные такой тотальной несовместимостью, вы разбежитесь, но воспоминания о том, как хорош был секс, все еще будут будоражить воображение. Может, стоит возобновить встречи?

Зачем это вам: приятно знать, чего вам ждать от партнера, а чего — категорически нет. К тому же в постели он исключительно хорош, ведь иначе не был бы “долгоиграющим” любовником.

Зачем это ему: есть тип мужчин, которые не хотят настоящих отношений, но и искать новую девушку каждую неделю им не интересно. Постоянная любовница, которая ничего не требует и не ждет знакомства с родителями, — это его мечта.

Перспективы: если ваши отношения будут ограничены рамками отличного секса и легко прекратятся, когда у вас или у него случится серьезный роман, то не стоит отказывать себе в удовольствии. Тем более что секс с партнером на 400% лучше мастурбации — после такого “человеческого” оргазма в кровь поступает в 4 раза больше гормона пролактина, который отвечает за ощущение удовлетворения!

Парень лучшей подруги

Вы знаете все о том, каков он в постели, на какие подвиги способен, в чем силен и в чем слаб, ведь вы столько раз обсуждали это с подружкой. Формально секса у вас не было, но вы изучили его эротические предпочтения давным-давно. И вот он решил подкатить к вам. Что делать?

Зачем это вам: вам это совершенно не нужно. Парень, который старается соблазнить подругу своей девушки, — не самых честных правил. Да и на месте подруги вы бы оказаться не хотели, верно?

Зачем это ему: давным-давно доказано, что практически все мужчины полигамны. Охотничий инстинкт, скука в отношениях или просто лишний бокал вина заставляют их пристальнее оглянуться вокруг. И есть все шансы, что в качестве трепетной лани этот хищник выберет именно подругу своей возлюбленной.

Перспективы: никаких. Если, конечно, вы не хотите потерять близкую подругу, а заодно прослыть распутницей и подколодной змеей.

Стоит ли в периоды одиночества наскоро перекусывать сексуальным фастфудом или же все же лучше дождаться основательных и серьезных отношений — каждый решает сам. Однако торопиться все же не стоит — хотя бы потому, чтобы потом с полным правом считать себя настоящим гурманом.

http://rus.delfi.ee

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.