Любителям электромобилей хотят предложить работу в Эстонии

Любителям электромобилей хотят предложить работу в ЭстонииЭстонская агентура KENA, занимающаяся проблемами энергетики и изменения климата, объявила конкурс проектов, связанных с электрическим транспортом.

На конкурс принимаются все проекты, которые помогают развитию "электромобильности", не только касающиеся электромобилей, но также электровелосипедов, гибридных двигателей и развития инфраструктуры.

По словам руководителя комитета развития KENA Катрин Идла, главная цель конкурса - предложить возможность реализации ярких идей и проектов, которые до сих пор были для изобретателей лишь хобби. "В Эстонии существует множество интересных проектов электрических транспортных средств, но до сих пор не существовало реальной возможности финансировать наиболее интересные из них. Теперь настало время перенести идеи на бумагу, а затем - воплотить их в жизнь в нашей стране", - говорит Идла.

Проект можно предоставлять в свободной форме, но в нем обязательно должна быть подробно и точно описана идея, а также методы ее воплощения и предполагаемый бюджет.

Конкурсные проекты нужно присылать до 10 сентября по адресу Kliima- ja Energiaagentuur, Lauteri 5, Tallinn, или по электронной почте idee@kena.ee.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте агентуры www.kena.ee. Победителей конкурса объявят 17 сентября.

http://rus.delfi.ee

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.