Анастасия Волочкова выходит замуж за чилийского дона Мигеля

Волочкова выходит замуж за чилийского дона МигеляАнастасия Волочкова вновь выходит замуж. Самая экзальтированная балерина российской сцены приняла предложение руки и сердца чилийского бизнесмена.

“Настя сейчас абсолютно счастлива, — рассказали в окружении артистки. — Впервые за очень долгое время она чувствует себя настоящей женщиной: слабой и хрупкой. Мигель засыпает ее подарками, а она не замечает разницы в возрасте, которая их разделяет”.

С состоятельным бизнесменом из Чили 34-летняя Анастасия познакомилась во время своего путешествия по Южной Америке. Седовласый мачо настойчиво добивался внимания Волочковой, преподносил ей дорогие подарки и был очень обходителен. Когда пришло время возвращаться в Россию, Настя была уверена, что летняя романтика закончится.

“Мне не хватало мужского внимания. Эта поездка сблизила нас с Мигелем. В Чили мы виделись каждый день. Что будет дальше?“ — говорила по окончанию чудесного отдыха Настя.

Но в жизни есть место для сказки, и вскоре дон Мигель появился на пороге дома Волочковой в Москве с огромным букетом кроваво-красных роз и крохотной бархатной коробочкой с драгоценным наполнением.

“Сейчас на безымянном пальце Насти красуется новое кольцо, — рассказали друзья Анастасии. — В ответ на все вопросы о его значении она лишь загадочно улыбается”.

http://rus.delfi.ee

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.