Во Франции будут штрафовать за обнаженную грудь и торс

Во Франции туристов будут штрафовать за обнаженную грудь и торсФранцузская полиция будет штрафовать иностранных туристов за неприкрытую грудь. Это касается не только женщин, для которых бикини теперь недостаточно, но также и мужчин, любящих покрасоваться на публике с оголенным торсом.

За нарушение нового запрета туристам грозит штраф в размере 48 долларов. Новый закон принят по просьбе жителей курортов Канны и Сен-Тропе, которые устали наблюдать на улице своих городов волосатую грудь "бриттов" и других приезжих.

Примечательно, что общественное движение "против полуобнаженных туристов" продолжает расширяться. В частности, к нему присоединились и жители города Перпиньян на юге Франции, который не относится к прибрежным курортам. Даже там городские власти решили ввести дресс-код для туристов, обязав их скрывать свою наготу от окружающих.

Отметим также, что полиция получила право останавливать и женщин, которые ходят по улице в открытых купальниках. Блюстители закона могут потребовать надеть поверх что-то еще, чтобы закрыть грудь от посторонних глаз. Если же у дамы не найдется при себе накидки, она тоже может быть оштрафована.

Протесты французов, требовавших наказания для "голых иностранцев", начались после скандального матча по регби, на котором британские болельщики дружно разделись, сняв с себя рубашки.

http://www.newsru.com/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.